L’Udinese asfalta il Milan, Pioli rischia la zona Champions League

L’Udinese batte il Milan 3-1, i rossoneri possono essere scavalcati dalla Roma che gioca il derby con la Lazio.

Il Milan di Pioli sta facendo grande fatica in Serie A, i rossoneri sono stati battuti 3-1 dall’Udinese nella 27sima giornata di Serie A. Apre le marcature Pereyra al 9’. Il pareggio dei rossoneri arriva al 45’ con Ibrahimovic che prima sbaglia il calcio di rigore, ma Doveri fa ribattere perché un giocatore del l’Udinese era entrato troppo presto in area di rigore ed aveva anche recuperato il pallone dopo la parata di Silvestri. Con il gol segnato Ibrahimovic diventa il marcatore più anziano della Serie A.

Il gol di Ibra fa arrabbiare ancora di più l’Udinese che si butta subito in attacco ed al 49’ trova subito il gol del vantaggio con Beto, bravissimo a girare in rete dopo un’azione insistita dei friulani.

Nel secondo tempo il Milan fa poco per trovare almeno il pareggio. Alla fine la partita la chiude Ehizibue che firma il 3-1 finale e nemmeno l’ingresso di Origine e De Ketelare e sette minuti di recupero riescono a cambiare le carte in tavola.

Pioli sminuisce il Napoli: La risposta di Auriemma è da applausi