Tutto Napoli

Napoli-Fiorentina: 1-0 festa con vittoria per i campioni d’Italia, decide Osimhen

Lo stadio partenopeo celebra i campioni

Napoli-Fiorentina scoppia la festa allo stadio Diego Armando Maradona, tutto esaurito per omaggiare i campioni d’Italia.

Il Napoli, alla prima uscita da campione d’Italia, vince contro una Fiorentina molto attenta e compatta e che nel primo tempo sfiora il gol in più occasioni con Jovic. Nella ripresa due rigori per i padroni di casa, Osimhen il primo lo sbaglia, ma il secondo lo piazza sotto la traversa regalando i tre punti al Napoli.
90′ + 3′ Fine partita: NAPOLI – FIORENTINA 1-0.
90′ + 2′ Il Napoli chiude in avanti, Anguissa ci prova dal limite. Palla alla destra di Terracciano.
78′ Nel Napoli entra Simeone per Osimhen.
74′ GOL! NAPOLI – Fiorentina 1-0! Rete di Osimhen. Ci riporova Osimhen e questa volta non sbaglia. Rigore calciato centrale sotto la traversa.

Live dallo stadio, anche attraverso i canali social.

73′ SECONDO CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Questa volta è Kvaratskhelia che viene steso da Nico G0nzales, Marchetti indica nuovamente il dichetto.
63′ Traversa di Osimhen ma Marchetti ferma tutto. Dopo un duello vinto con Milenkovic, la conclusione in pallonetto del nigeriano si stampa sul legno.
62′ Olivera dal fondo cross un pallone morbido in area. Osimhen non ci arriva per un soffio.
48′ CALCIA MALE OSIMHEN! Terracciano si tuffa sulla sinistra e para il rigore.
47′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Lobotka viene steso da Amrabat, Marchetti indica il dischetto
46′Sostituzione Giacomo Raspadori Piotr Sebastian Zieliński
46′ Sostituzione Diego Demme Stanislav Lobotka
45′ Sostituzione nel Napoli, Lozano esce in lacrime per un problema alla caviglia, al suo posto Kvaratskhelia.

16.35 i giocatori sono arrivati al Maradona. È tutto azzurro lo stadio. Prevista una mega coreografia.

16.46 parte la canzone di Nino D’Angelo. FORZA NAPOLI. Lo stadio si scalda.

17.17 in campo ì portieri pronta la coreografia

Dove vedere la partita in tv e streaming

La sfida tra Napoli e Fiorentina si gioca alle ore 18:00 allo stadio Diego Armando Maradona. La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva da Dazn. Il match può essere visto anche in diretta streaming attraverso l’applicazione Dazn che può essere scaricata sia su smartphone che smart tv, ma anche sulle console di ultima generazione come Playstation e Xbox. Mentre sul pc sarà necessario collegarsi al sito di Dazn.

Napoli-Fiorentina: file ‘chilometriche’ al Maradona, ecco quello che sta succedendo fuori alla Curva A – FOTO

Napoli-Fiorentina le formazioni ufficiali

NAPOLI: Gollini; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera; Anguissa, Demme, Elmas; Lozano, Osimhen, Raspadori.

FIORENTINA – Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Nico Gonzalez, Jovic, Sottil

Da Napoli il grande sfottò alla Salernitana: “Con affetto e simpatia…” – FOTO