Fiorentina-Napoli, tifosi viola scatenati, urla e cori contro i napoletani

Al franchi i soliti cori: Odio Napoli e Vesuvio lavali"

Fiorentina-Napoli, tifosi viola scatenati, cori contro i napoletani. Dopo il vantaggio di Martinez Quarta dalla curva partono : Odio Napoli” e il solito inno la Vesuvio.

FIORENTINA-NAPOLI ANCORA CORI CONTRO I NAPOLETANI

La Fiorentina trova il vantaggio grazie alla rete di Quarta, in mischia da calcio d’angolo, ma il Napoli reagisce e trova il modo di pareggiare grazie a Lozano che a seguito del rigore sbagliato da Insigne pareggia i conti.

Barba alla richiesta di Commisso di non cantare contro i meridionali, i tifosi viola hanno offeso Napoli e i Napoletani. All’Artemio Franchi sono presenti circa 400 tifosi della squadra partenopea.

Pochi secondi dopo la rete dei padroni di casa i tifosi della Fiorentina presenti sugli spalti dell’ hanno intonato il coro:Chi non salta è napoletano!“.

In precedenza al minuto 23 del primo tempo, con il risultato fermo sullo 0-0 allo stadio Franchi di Firenze tra Fiorentina e Napoli, i tifosi Viola hanno intonano i soliti cori beceri: Odio Napoli… e l‘inno al Vesuvio.

Gli insulti alla città di Napoli e ai napoletani sono stati uditi in maniera distinta sia da chi era allo stadio nel settore ospiti, sia da chi stava guardando la gara davanti alla tv. Sia durante che al termine primo tempo della partita sono state tante le razioni dei tifosi azzurri sul web.