Napoli-Genoa 1-1: Ngonge risponde a Frendrup, gli azzurri escono tra i fischi del Maradona

Il Napoli pareggia 1-1 contro il Genoa al Maradona, con il gol di Ngonge che riprende Frendrup, ma è solo un punto amaro.

Il Napoli non riesce a uscire dalla crisi e pareggia 1-1 contro il Genoa al Maradona. Gli azzurri vanno sotto nel primo tempo per il gol di Frendrup, ma trovano il pareggio nel finale grazie a Ngonge.

Il Napoli parte forte e prova a fare la partita, ma il Genoa si difende bene e riparte in contropiede. Al 25′ Frendrup porta in vantaggio i rossoblù con un bel tiro da fuori area.

Nella ripresa il Napoli prova a reagire, ma non riesce a creare occasioni pericolose. Il Genoa si difende con ordine e riparte in contropiede, sfiorando più volte il raddoppio.

Nel finale il Napoli si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 90′ Ngonge trova il gol del pareggio con un colpo di testa su cross di Politano.

Troppo poco e tardi per la squadra di Mazzarri, che sciupa così l’occasione di tornare al successo. I tifosi, delusi da un’altra prestazione opaca, hanno fischiato al triplice fischio per l’1-1 finale.

Un pareggio interno che conferma tutte le difficoltà degli azzurri in questa tribolata stagione. Urge una svolta tecnica e mentale per ritrovare gioco e risultati e provare a salvare il salvabile di un campionato al di sotto delle attese.

NAPOLI-GENOA 1-1, TABELLINO E VOTI

Marcatori: 47′ Frendrup (G), 90′ Ngonge (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret 6,5; Di Lorenzo 5,5, Rrahmani 5,5, Ostigard 5,5 (46′ Natan 5,5), Mazzocchi 6 (65′ Olivera 6); Anguissa 5,5, Lobotka 6, Traorè 5,5 (59′ Lindstrom 5,5); Politano 6 (59′ Ngonge 7), Simeone 5 (75′ Raspadori 6), Kvaratskhelia 6,5. All. Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Martinez 7; De Winter 6, Bani 6,5, Vasquez 6; Sabelli 6 (92′ Cittadini sv), Messias 7 (75′ Malinovskyi 6), Badelj 6,5 (91′ Strootman sv), Frendrup 7, Martin 6,5; Retegui 6,5 (75′ Ekuban 6), Gudmundsson 6,5 (83′ Vitinha sv). All. Gilardino.

Arbitro: Sacchi 4

Ammoniti: Ostigard (N), Kvaratskhelia (N), Vasquez (G), Di Lorenzo (N), Vitinha (G)

Espulsi: nessuno