Rileggi il LIVE Napoli-Genoa: 1-1 Fischi per gli azzurri

Live Napoli-Genoa, tutto sull’anticipo di serie a al Maradona: formazioni, diretta della partita, gol, interviste e curiosità.

CALCIO NAPOLI –  Il Napoli  di Mazzarri esce tra i fischi del Maradona, salvato da Ngonge al 90′: 1-1 contro il Genoa.

NAPOLI-GENOA SECONDO TEMPO

90+5′ – Martinez sicuro in presa alta, punizione per il Napoli

Martinez sicuro in presa alta su cross di Ngonge, si riprende e giocare e Kvara guadagna una punizione al limite dell’area di rigore: sarà l’ultima occasione per il Napoli. Respinto il tentativo di Lindstrom.

90+3′ – Ammonito Vitinha

Vitinha sbraccia su Rasapdori: ammonito.

90+1′ – Doppio cambio Genoa

Fuori Badelj e Sabelli, dentro Strootman e Cittadini nel Genoa.

90′ – Cinque minuti di recupero

Cinque minuti di recupero. Forcing Napoli.

90′ – Ngonge! Il pareggio del Napoli

Cross di Olivera,m torre di capitan Di Lorenzo, Ngonge si gira in un fazzoletto fa gol col sinistro di prima intenzione: palla in buca d’angolo. Secondo gol casalingo consecutivo e in azzurro per l’attaccante belga.

87′ – Martinez salva su Kvaratskhelia

Kvaratskhelia ci prova col tiro da lontano, Martinez si distene e devia in angolo.

86′ – Meret anticipa Ekuban

Filtrante di Vitinha per Ekuban, anticipato da Meret fuori dalla sua area di rigore: palla spazzata in fallo laterale.

83′ – Vitinha per Gudmundsson

Vitinha per Gudmundsson, cambia ancora Gilardino.

80′ – Ngonge su punizione, para Martinez

Ngonge ci prova direttamente su calcio din punizione: Martinez blocca a terra.

75′ – Doppio cambio per il Genoa

Cambia Gilardino: fuori Retegui e Messias, dentro Ekuban e Malinovskyi.

75′ – Ultimo cambio per il Napoli

Fuori Simeone, dentro Raspadori: ultimo cambio per il Napoli.

74′ – Anguissa di poco alto sulla traversa

Terzo tempo e colpo di testa di Anguissa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla di poco alta sulla traversa.

73′ – Ngonge guadagna una punizione

Ngonge guadagna una punizione, il Napoli fatica a trovare spazi nella difesa del Genoa.

69′ – Tiro di Ngonge

Tiro liftato di Ngone, blocca a terra con sicurezza Martinez.

65′ – Quarto cambio del Napoli

Quarto cambio del Napoli, che manda in campo Olivera al posto di Mazzocchi.

59′ – Doppio cambio Napoli

Doppio cambio per il Napoli: dentro Ngonge e Lindstrom per Traorè e Politano.

56′ – Traorè ci prova, para Martinez

Traorè ci prova: para in due tempi Martinez.

54′ – Ammonito Di Lorenzo

Ammonito Di Lorenzo per fallo su Martin.

52′ – Politano, alto sulla traversa

Il Napoli prova a scuotersi con Politano su punizione: palla alta sulla traversa.

50′ – Ammonito Vazquez

Ammonito Vazquez per fallo su Kvaratskhelia.

Genoa clamorosamente in vantaggio

Cambio Napoli: Dentro Natan, fuori Ostigard

NAPOLI-GENOA PRIMO  TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

27′ – Meret salva su Retegui

Cross di Martin, Retegui di testa, Meret di distende sulla sua destra e devia in calcio d’angolo. Si salva il Napoli, che resta a terra per un testa contro testa con Ostigard dopo aver staccato e colpito il pallone.

26′ – Ammonito Ostigard

Ammonito Ostigard per fallo su Sabelli.

23′ – Il Genoa tiene bene il campo

Il Genoa tiene bene il campo. Lobotka perde un brutto pallone in uscita, ma la difesa tiene e gli azzurri recuperano il pallone. La partita vive di fiammate.

18′ – Politano intraprendente

Tra i più intraprendenti nel Napoli c’è Politano: messo a terra, fallo

15′ – Martinez para su Anguissa

Botta di Anguissa, Martinez para respingendo coi pugni.

12′ – Osimhen è arrivato allo stadio

Osimhen è arrivato allo stadio Maradona.

3′ – Ci prova Kvaratskhelia

Kvaratskhelia rietra sul destro e calcia: para Martinez.

2′ – Simeone pericoloso

Politano dalla destra mette al centro per Simeone, che impatta il pallone ma non quanto basta per mettere in difficoltà Martinez.

1′ – Partiti

Partiti. Batte il Napoli. Sacchi ha dato il fischio d’inizio.

NAPOLI-GENOA FORMAZIONI

Walter Mazzarri è pronto a schierare il suo Napoli in un 4-3-3, sentendo la mancanza di Victor Osimhen, non ancora in forma dopo l’impegno in Coppa d’Africa. Giovanni Simeone è previsto al centro dell’attacco, fiancheggiato da Matteo Politano e Khvicha Kvaratskhelia. Il ballottaggio difensivo vede Natan e Leo Ostigard contendersi il posto dell’indisponibile Juan Jesus. In mediana, Amadou Traoré sembra avere un vantaggio su Piotr Zielinski per un posto da titolare.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mazzocchi; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson. All. Gilardino.

Considerando le ultime dieci partite di campionato, il Napoli è la squadra con meno gol realizzati (sei) al pari dell’Empoli.