RILEGGI IL LIVE Napoli-Modena: 5-3 MERET EROE DELLA SERATA, PARA DUE RIGORI

Il Napoli di Conte debutta in Coppa Italia contro il Modena. Stadio esaurito e diretta TV su Italia 1 per la prima uscita ufficiale degli azzurri.

Il Napoli di Antonio Conte si prepara al suo debutto ufficiale nei trentaduesimi di Coppa Italia contro il Modena. La partita, in programma oggi, sabato 10 agosto 2024, alle 21:15 allo stadio Diego Armando Maradona, segna l’inizio della nuova era azzurra sotto la guida del tecnico pugliese.

L’attesa per vedere all’opera il nuovo Napoli ha generato un’ondata di entusiasmo tra i tifosi, portando al sold out dello stadio.

Napoli-Modena: Formazioni ufficiali

NAPOLI (3-4-2-1): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Spinazzola; Politano, Kvatskhelia; Raspadori.

MODENA (3-5-2): Gagno; Idrissi, Caldada, Zaro, Cotali; Santoro, Palumbo, Gerli; Bozhanaj, Gliozzi, Pedro Mendes.

SECONDO TEMPO

90+4′ – rigore negato

Kvaratskhelia spinto platealmente in area modenese, l’arbitro Bonacina lascia correre, il replay dimostra che era calcio di rigore. La gara finisce si va ai rigori

90+2′ – Simeone murato

Assalto disperato degli azzurri, Kvaratskhelia mette per Simeone che viene murato.

83′ – L’arbitro Bonacina di Bergamo fa infuriare il Maradona

L’arbitro  Bonacina di Bergamo fa infuriare il Maradona, il direttore di gara fischia ogni caduta dei giocatori del Modena, mentre falli, falli di mano e spinte contro il Napoli passano inosservati.

81′ – Partita ancora bloccata

Dieci minuti più recupero al termine della sfida: partita ancora bloccata

73′ – Altri due cambi per Conte

Dentro Ngonge e Olivera, fuori Mazzocchi e Spinazzola.

66′ – Primo cambio per Conte

Fuori Raspadori, dentro Simeone: questo il primo cambio di Conte.

65′ – Partita bloccata sullo 0-0

Il Napoli continua a spingere, il Modena si difende e prova a sorprendere i padroni di casa in ripartenza. Il risultato però non cambia: sempre 0-0 a circa mezz’ora dalla fine dei minuti regolamentari.

55′ – Ci prova Lobotka

Stavolta il tiro è di Lobotka, di poco sopra la traversa. Continua a spingere il Napoli.

51′ – Ci prova Kvaratskhelia

Tiro centrale del georgiano, blocca Gagno. Il Napoli prova a sbloccare la sfida dopo i cori del Maradona.

49′ – Kvaratskhelia a terra

Duro colpo sul collo per Kvaratskhelia, che rimane a terra. Dopo poco il georgiano riesce a rialzarsi e continuare. Poco prima buona occasione per Anguissa, che ha calciato di poco a lato.

46′ – Si ricomincia!

Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo: ricomincia Napoli-Modena!

Primo Tempo

Napoli, tanto possesso ma poche occasioni

Il Napoli chiude la prima metà di gioco con il 72% di possesso palla ma con poche occasioni pericolose create: ci provano Mazzocchi e Politano ma senza successo.

45′ – Fine primo tempo: Napoli-Modena 0-0

Termina la prima metà di gioco, con le squadre che tornano negli spogliatoi. Napoli che tiene il pallone e prova a costruire, ma è del Modena l’occasione più pericolosa con la traversa di Palumbo che ha spaventato il Maradona.

44′ – Occasione per Spinazzola

Spinazzola prova il diagonale in area, deviato dalla difesa del Modena. Prova a spingere in questi ultimi secondo il Napoli.

37′ – Gol annullato per il Napoli

Pallone che sembra fuori, Raspadori termina l’azione e segna ma l’arbitro ferma tutto: la palla era nettamente fuori dalla linea di bordo campo.

33′ – Traversa Palumbo! Modena pericoloso

Pericolosissimo il Modena, con Palumbo che da fuori colpisce la traversa in quella che fin qui è stata la miglior occasione della partita. Napoli fortunato, con Meret che ha potuto solo guardare il pallone

27′ – Anguissa ammonito

Primo giallo della partita: è per Anguissa dopo una trattenuta su Palumbo.

21′ – Ci prova Politano

Tiro da fuori di Politano, Gagno ci mette i pugni e poi Magnino mette fuori. Prova a rendersi pericoloso il Napoli.

15′ – Conte si fa sentire a bordocampo

Conte, ben oltre la sua area tecnica, urla e si fa sentire dai suoi giocatori per guidarli il campo. Il suo Napoli crea ma per ora non riesce a sbloccare.

10′ – Buon inizio del Napoli

Come ci aspettava, c’è solo il Napoli in avanti. I padroni di casa provano a costruire, di Mazzocchi l’occasione più pericolosa con un colpo di testa di poco sopra la traversa.

Napoli-Modena in chiaro su italia 1: Diretta streaming e formazioni