Kvaratskhelia show: MVP contro il Bologna e dedica al figlio

Kvara trascina il Napoli con gol e assist nella vittoria 3-0 sul Bologna. Premiato MVP e dedica speciale per il figlio.

Khvicha Kvaratskhelia si è preso la scena nella vittoria del Napoli sul Bologna per 3-0. Il georgiano ha firmato una prestazione sontuosa, impreziosita da un gol e un assist, che gli è valsa il premio di MVP della partita assegnato dalla Lega Serie A.

Il momento clou della serata di Kvara è arrivato nel secondo tempo. Partendo da poco dopo il centrocampo, ha dribblato mezza difesa bolognese prima di segnare con un tiro leggermente deviato. L’esultanza è stata speciale: il classico gesto del “ciucciotto” per celebrare la nascita del suo primogenito, Damiane.

Kvaratskhelia aveva saltato gli allenamenti dopo la partita contro il Verona per volare in Georgia, dove la moglie Nitsa Tavadze ha dato alla luce il bambino a Tbilisi. Il cugino del giocatore, Darejan Kvaracxelia, aveva annunciato la lieta notizia su Facebook.

La prestazione del georgiano non si è limitata al gol. Nel primo tempo, il suo assist al bacio ha permesso a Di Lorenzo di sbloccare il risultato, indirizzando la partita sui binari giusti per il Napoli di Antonio Conte.

Con questa prova, Kvaratskhelia ha dimostrato di essere tornato ai suoi livelli migliori, regalando spettacolo al Maradona e confermandosi come uno dei giocatori chiave nella nuova era Conte del Napoli.

Kvara a fine partita  ha vinto il premio MVP assegnato dalla Lega Serie A.