Rileggi il LIVE Napoli-Girona: 2-4 Meret para vincono gli azzurri

Segui in diretta il live di Napoli-Girona: risultato, tabellino, azioni salienti e cronaca dell’amichevole precampionato degli azzurri.

NOTIZIE CALCIO NAPOLI.  Con il campionato di Serie A che si avvicina, il Napoli è in campo per un’altra amichevole di precampionato, questa volta contro gli spagnoli del Girona. La partita si svolgerà al Teofilo Patini di Castel di Sangro, in Abruzzo, sede della seconda parte del ritiro precampionato del Napoli.

Problemi per Osimhen

Brutte notizie in casa Napoli: l’assenza tra i titolari di Osimhen è dovuto a un affaticamento all’adduttore

SECONDO TEMPO

Politano sbaglia, ma Meret para: vince il Napoli

Politano si fa parare il calcio di rigore con la palla che poi sbatte sul palo. Errore indolore però con Meret che para anche il quarto rigore del Girona. Il Napoli vince la sfida contro gli spagnoli.

20:29

Il Girona stavolta segna, anche Zielinski

Zielinski segna dagli 11 metri: il portiere avversario sfiora il pallone ma non riesce a respingerlo. Segna il primo rigore il Girona

20:28

Segna Anguissa, sbaglia il Girona

Anche Anguissa non sbaglia mentre Callens per il Girona sbaglia, palla alta sopra la traversa.

20:26

Napoli subito in vantaggio, segna Raspadori

Il primo rigore per il Napoli lo batte Raspadori che non sbaglia, mentre il primo per il Girona lo batte Pau Victor con Meret che para.

20:20

92′ – Pareggio tra Napoli e Girona: si va ai rigori

Dopo due minuti di recupero, Napoli-Girona termina sul risultato di 1-1 con i gol di Stuani e Simeone: ora si va ai rigori per decidere la squadra vincitrice della sfida.

83′ – Di Lorenzo sfiora la magia

Il capitano Di Lorenzo stava sfiorando il gol del vantaggio con il tacco dopo l’assist di Raspadori.

20:04

78′ – Napoli in attacco

Politano serve Kvaratskhelia, palla che poi arriva da Olivera ma l’uruguaiano non è riuscito a tirare in porta

19:59

73′ – Il Girona sfiora il vantaggio

Il Girona ha sfiorato il gol del vantaggio con Almena: Meret salva la porta.

19:52

66′ – Olivera ci prova di testa

Su cross di Zielinski, Olivera prova a metterla dentro con un bel colpo di testa ma la palla va alta.

19:46

60′ – Dieci cambi per il Napoli

Garcia cambia 10 giocatori: entrano in campo Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Olivera, Zielinski, Anguissa, Raspadori, Kvaratskhelia e Politano.

53′ – Zerbin si mette in proprio

Azione in solitaria di Zerbin che sfida la difesa del Girona, ci prova dalla distanza ma la palla viene deviata in angolo.

19:33

47′ – Simeone sfiora il vantaggio

Ancora Simeone pericoloso che con un bel colpo di testa sfiora il gol del vantaggio.

19:32

46′ – Inizia il secondo tempo

A Castel Di Sangro riparte la sfida tra Napoli e Girona sul risultato di 1-1: per gli azzurri entra in campo Lobotka al posto di Lozano, tra i più ispirati nel primo tempo.

PRIMO TEMPO

41′ – Pareggia il Napoli

Folorunsho atterrato in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Simeone che la mette all’incrocio.

30′ – Giallo per Garcia

Brutto fallo di Aleix Garcia, centrocampista del Girona, ai danni di Simeone.

19:00

26′ – Simeone all’attacco

Bella conclusione da fuori di Simeone, palla deviata in calcio d’angolo: sugli sviluppi del corner ci prova Obaredin di testa ma va alta.

18:55

21′ – Offensiva sull’asse Zerbin-Simeone

Scambio sull’asse Zerbin-Simeone all’altezza dell’area di rigore avversaria, spazza tutto la difesa del Girona.

18:52

18′ – Juan Jesus in avanti

Juan Jesus prova a dare una scossa alla squadra che sembra aver accusato il colpo: si stacca dalla difesa per andare a prendere il pallone sulla trequarti, nulla di fatto però.

18:45

13′ – Gol del Girona

Errore di Ostigard che con un retropassaggio lancia in porta Stuani: da due passi non sbaglia e batte Gollini.

18:35

5′ – Ancora Napoli in attacco

Calcio d’angolo per il Girona dopo la chiusura di Obaredin. Cross che è stato facile presa di Gollini che lancia subito Lozano: il messicano vuole provare il cambio di gioco per Zedadka che però non aggancia.

18:33

3′ – Zanoli ci prova

Cross in mezzo pericoloso di Zanoli, spazza la difesa del Girona con David Lopez.

18:30

1′ – Fischio d’inizio del match

Fischio d’inizio della partita tra Napoli e Girona al Patini di Castel Di Sangro. Primo possesso per la squadra di Rudi Garcia.

Una Partita da Non Perdere

Il Girona è una squadra di rispetto che milita in Liga e fa parte del City Group, l’universo calcistico che include anche il Manchester City. L’incontro con il Napoli offre una buona opportunità per entrambe le squadre di testare le proprie formazioni e prepararsi per la stagione imminente.

Le Scelte di Garcia

L’allenatore del Napoli, Rudi Garcia, sta affrontando alcune decisioni tattiche, con Mario Rui, Gaetano e Demme che restano in infermeria. Ma il recupero di Lobotka e la possibile presenza di Lozano potrebbero aggiungere dinamismo alla squadra. In attacco, dietro Osimhen, Garcia potrebbe optare per il trio Politano, Raspadori (fresco di rinnovo) e Kvaratskhelia.

Napoli-Girona Formazioni

• Napoli (4-3-3): Gollini, Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Obaretin; Zedaka, Elmas, Folorunsho; Zerbin, Simeone, Lozano. A disposizione: Meret, Contini, D’Avino, Rrahmani, Russo, Olivera, Zielinski, Politano, Di Lorenzo, Lobotka, Kvaratskhelia, Raspadori, Anguissa
  • Girona (4-4-2): Juan Carlos; Arnau, David Lopez, Blind, Miguel; Aleix Garcia, Yangel Herrera, Savio, Jastin, Tsygankov, Stuani. A disposizione: Gazzaniga, Fuidias Ribera, Bernardo, Yan Couto, Martin Nunez, Manu Vallejo, Callens, Pau Victor, Selvi, Almena.