Calcio NapoliTutto Napoli

NAPOLI-GENOA. Gli azzurri asfaltano il Grifone. 6-0. Rissa nel finale

Napoli-Genoa  live dal San Paolo. La diretta testuale della prima gara degli azzurri di Gattuso allo stadio San Paolo

[wp_ad_camp_1]

Napoli-Genoa live. Benvenuti alla diretta di Napoli- Genoa (premi f5 per aggiornare la diretta). Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI-GENOA FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Hysaj; Ruiz, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen. All. Gattuso

GENOA (3-4-2-\): Marchetti; Goldaniga, Biraschi, Masiello; Zappacosta, Lerager, Badelj, Lu. Pellegrini; Zajc, Pjaca; Destro. All. Maran.

Gattuso punta su Osimhen in un 4-2-3-1 spregiudicato: fuori Demme, nessun mediano. Maran affianca Pjaca a Destro e fa esordire Luca Pellegrini.

Napoli spregiudicato: Gattuso disegna un 4-2-3-1 senza mediani veri, con Demme in panchina e la coppia di centrocampo formata da Fabian Ruiz e Zielinski. Esordio dal primo minuto in Serie A per Osimhen, che sarà sostenuto da Lozano, Mertens e Insigne.

Solito 3-5-2 per il Genoa, in cui fa il proprio esordio Luca Pellegrini, appena arrivato dalla Juventus. In attacco, assieme a Destro, c’è l’altro ex bianconero Pjaca. Marchetti torna a giocare in A due anni dopo l’ultima volta a causa dell’indisponibilità di Perin, colpito dal COVID-19.

NAPOLI -GENOA LIVE: SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli: esce Konstantinos Manolas, entra Nikola Maksimović.
46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Napoli muove il primo pallone della ripresa.
46′ GOL! NAPOLI-Genoa 2-0! Rete di Zielinski. Azione tutta di prima del Napoli, alla fine, Osimhen libera di tacco Zielinski che prima finta il tiro e poi col destro batte Marchetti. Raddoppio Napoli.
53′ OCCASIONE NAPOLI! Osimhen lotta in mezzo a due, poi la palla schizza sui piedi di Lozano che esplode il destro e trova l’ottima risposta di Marchetti. Sarà calcio d’angolo per gli azzurri.
54′ Sostituzione Luca Pellegrini Paolo Ghiglione
54′ Da calcio d’angolo, Di Lorenzo ci prova di testa, ma non trova la porta.
55′ Sostituzione Miha Zajc Goran Pandev
57′ GOL! NAPOLI-Genoa 3-0! Rete di Mertens. Zielinski recupera palla e verticalizza per Mertens, che controlla e spiazza Marchetti con un preciso tiro di destro. Tris Napoli.
59′ Possesso palla Napoli, fatica ad alzare il pressing il Genoa.
61′ Badelj calcia da lunghissima distanza, palla che si spegne sul fondo.
65′ GOL! NAPOLI-Genoa 4-0! Rete di Lozano. Errore di Pandev, Mertens recupera e tocca per Lozano che apre il piatto destro e supera Marchetti. Poker Napoli, doppietta per l’attaccante messicano.
66′ Sostituzione Napoli: esce Hirving Rodrigo Lozano, entra Matteo Politano.
66′ Sostituzione Napoli: esce Dries Mertens, entra Stanislav Lobotka.
69′ Gol Eljif Elmas
72′ GOL! NAPOLI-Genoa 6-0! Rete di Politano. Di Lorenzo serve Politano, che si libera di due avversari e calcia a giro col mancino sul secondo palo: Marchetti immobile e palla in rete. Napoli straripante.
73′ Sostituzione Piotr Zieliński Faouzi Ghoulam
77′ Fallo di Behrami su Ruiz, punizione Napoli.
79′ Continua a gestire il possesso di palla il Napoli, non accenna ad alzare il pressing il Genoa.
81′ Ritmi bassi in questo spezzone di gara.
82′ Ruiz libera il mancino da dentro l’area di rigore, para Marchetti.
89′ Tanto nervosismo in campo, scoppia una rissa in area di rigore del Genoa.
90′ AMMONITO DESTRO! Eccesso di nervosismo.
90′ + 1′ AMMONITO OSIMHEN! Per aver partecipato ad uno screzio con Masiello.
90′ + 1′ AMMONITO MASIELLO! Eccesso di nervosismo.
90′ + 2′ FINISCE LA PARTITA! NAPOLI-GENOA 6-0!

NAPOLI -GENOA LIVE: PRIMO TEMPO

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento
1’INIZIA LA PARTITA! Il Genoa gioca il primo pallone del match. Dirige l’incontro il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
3’Possesso palla prolungato del Napoli, non concede spazi il Genoa.
5’Colpo di testa di Osimhen, di poco alto.
6′ Lozano libera Osimhen, che entra in area di rigore e calcia ad incrociare col destro: para Marchetti.

10′ LOZANO! GOAL, NAPOLI IN VANTAGGIO!

12′ OCCASIONE NAPOLI! Zielinski libera Osimhen che calcia col destro dal limite dell’area e non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.

13′ Cerca di affacciarsi in avanti il Genoa, si chiude nella sua metà campo il Napoli.

15′ Spiovente di Pellegrini per Zappacosta, che controlla e calcia col destro: blocca senza problemi Meret.

18′ OCCASIONE GENOA! Pellegrini sfonda sulla sinistra, entra in area di rigore e appoggia a rimorchio per Lerager che da due passi svirgola clamorosamente il pallone e grazia il Napoli.

19′ OCCASIONE NAPOLI! Azione tutta in verticale del Napoli, Mertens allarga per Lozano che calcia in corsa col destro ad incrociare e non inquadra lo specchio della porta rossoblù.

20′ Problemi muscolari per Insigne, che resta a terra dolorante. Sacchi è costretto ad interrompere il gioco. Entra Elmas.

26′ Tanta confusione nell’area del Napoli, alla fine, allontana Koulibaly.
28′ OCCASIONE NAPOLI! Da punizione, Zielinski pennella per Osimhen, che prende l’ascensore e impatta di testa: palla di poco alta sopra la traversa di Marchetti.
28′ Pestone di Masiello su Lozano, punizione Napoli nei pressi della bandierina del calcio d’angolo.
30′ Giro palla prolungato del Napoli, si chiude nella sua trequarti il Genoa.

32′ Spazi stretti, nessuna delle due squadre riesce a scardinare la retroguardia avversaria.
34′ Cross basso e teso di Lozano, allontana Goldaniga.
35′ Fallo di Di Lorenzo su Destro, punizione Genoa nei pressi del cerchio di centrocampo.
45′ Ci saranno due minuti di recupero.
45′ + 1′ Pellegrini cerca il traversone al volo col mancino, blocca a terra Meret.
45′ + 2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! NAPOLI-GENOA 1-0!
Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi col Napoli in vantaggio per 1-0 sul Genoa. Decide, per il momento, il gol di Lozano.