Calcio NapoliSenza categoria

VIDEO Sassuolo-Napoli 1-3, doppietta di Osimhen: gol e highlights

Il video del secondo gol di Osimhen che firma il vantaggio del Napoli per 1-3 sul Sassuolo: doppietta del nigeriano nel primo tempo.

CALCIO NAPOLI –  Al Mapei Stadium Victor Osimhen trascina il Napoli con una strepitosa doppietta che vale il momentaneo 1-3 contro il Sassuolo dopo i primi 45 minuti di gioco.

Dopo il gol del pareggio, il nigeriano firma la sua personale doppietta che indirizza il match in favore degli azzurri. Due gol da attaccante vero per Osimhen, che sta letteralmente dominando la difesa neroverde.

Di seguito il video dei due gol dell’attaccante del Napoli che valgono il provvisorio vantaggio di 1-3 alla fine del primo tempo, oltre agli highlights della sua strepitosa doppietta:

SASSUOLO-NAPOLI 1-3: VIDEO DOPPIETTA DI OSIMHEN NEL PRIMO TEMPO