Napoli-Torino, tifosi furiosi con DAZN: “Ma che partita state vedendo?”

Napoli-Torino, gli azzurri conducono 3-1 contro la compagine di Juric, sul web tifosi furiosi con la telecronaca di DAZN.

Sul finale del primo tempo il Torino  con Sanabria segna il gol della bandiera. L’arbitro poi fischia la fine del primo tempo: 3-1 per il Napoli. Gli azzurri devastanti per 35minuti, doppietta di Anguissa e cavalcata vincete di Kvara, sul finale hanno concesso troppo alla compagine di Juric.

I tifosi azzurri sul web insorgono contro la telecronaca di DAZN affidata a Stefano Borghi, con commento tecnico di Dario Marcolin. Proprio l’ex collaboratore di Mancini sembra essere finito nelle mire dei fans partenopei

“Il Torino ha trovato un gol fortunato e questi di DAZN esultano”.

“Solito DAZN che tira i piedi al Napoli”.

” A DAZN tifano sempre contro”.

“La doppietta di Anguissa annunciata con un nodo in gola, al gol di Sanabria a DAZN sono risorti”

“Ogni volta è sempre la stessa storia, si tifa per gli avversari del Napoli, mi chiedo ancora perchè”.

Questi alcuni dei commenti che si possono leggere in rete.