Calcio NapoliTutto Napoli

Rileggi il Live – Napoli-Bassa Anaunia 12-0, Osimhen show

Primo test match della stagione del Napoli

Prima amichevole del Napoli di Luciano Spalletti e prima formazione della nuova stagione. Il Napoli sfida nel test match la Bassa Anaunia e con tanti assenti per le Nazionali il tecnico azzurro deve dare spazio a coloro che sono in ritiro. In ogni caso gli azzurri possono contare in attacco su Osimhen e Politano con Koulibaly baluardo in difesa. In campo dal primo minuto anche Ounas e Lobotka, due dei calciatori che vengono tenuti sott’occhio dal tecnico azzurro e che potrebbero restare in rosa.

Formazione Napoli (4-2-3-1): Contini, Malcuit, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Demme, Politano, Elmas, Ounas, Osimhen.

DIRETTA NAPOLI-BASSA ANAUNIA

95′ termina la partita. Napoli-Bassa Anuania 12-0.

92′ GOL di Petagna. Si sblocca l’attaccante azzurro. Napoli-Bassa Anuania 12-0.

88′ Petagna si divora un gol davanti alla porta. Su assist di Machach l’attaccante è solo ma di testa non trova la porta.

79′ Gol di Machach. Entra e segna per il Napoli con un gol di testa. Napoli-Bassa Anuania 11-0.

78′ Gaetano lancia Petagna in profondità, l’attaccante del Napoli supera il portiere e calcia ma un difensore avversario salva prima che il pollone termini in porta.

70′ cambio tattico di Spalletti: Zedadka a destra e Tutino a sinistra. Il tecnico del Napoli prova nuove soluzioni

64′ GOL di Ciceretti. Nuovo tiro dalla distanza, altro gol. Napoli-Bassa Anuania 10-0.

63′ GOL di Palmiero. Tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Napoli-Bassa Anuania 9-0.

53′ GOL di Tutino. bella la conclusione dell’attaccante che va a finire nell’angolo basso della porta avversaria. Napoli-Bassa Anuania 8-0.

52′ Conclusione di Zedadka dalla distanza, blocca il portiere avversario

Comincia il secondo tempo, cambia la formazione: Contini; Zanoli, Rrahmani, Luperto, Costa; Palmiero,
Gaetano; Tutino, Ciciretti, Zedadka; Petagna.

Finisce primo tempo: Napoli-Bassa Anuania 7-0.

45′ GOL di Lobotka. Bel tiro all’incrocio dei pali di Lobotka. Napoli-Bassa Anuania 7-0.

37 GOL di Osimhen. Poker del nigeriano. Elmas calcia ma il portiere la devia ed è lesto Osimhen a ribadirla in rete. Napoli-Bassa Anuania 6-0.

35′ GOL di Osimhen. Terzo gol del nigeriano. Ripartenza del Napoli con Ounas che serve in profondità il nigeriano. Osimhen è bravo a superare il portiere che esce anche oltre la sua area di rigore. Napoli-Bassa Anuania 5-0.

30′ Traversa di Elmas: il macedone si libera di un avversario, il tiro è potente ma colpisce il montante.

28′ il Napoli manovra con Demme. Bella azione che libera Elmas in area di rigore, il macedone davanti al portiere è impreciso.

24′ Osimhen controlla di petto e apre per Elmas che riparte in contropiede, il macedone entra in rea rigore e calcia. Deviazione e calcio d’angolo.

20′ GOL di Osimhen. Quarto gol del Napoli ancora Osimhen che firma una doppietta. Tiro dal limite per il nigeriano. Napoli-Bassa Anuania 4-0.

15′ GOL di Manolas. Ancora assist di Politano che da corner trova Manolas che colpisce benissimo la palla e scaraventa in rete. Napoli-Bassa Anuania 3-0.

13′ gol annullato per fuorigioco a Osimhen servito da Mario Rui, precedentemente liberato da un cambio di gioco di Ounas.

11′ Osimhen serve in area Ounas: elastico dell’attaccante del Napoli che poi tira di sinistro ma la palla esce a lato

8‘ GOL di Osimhen! Gli azzurri raddoppiano. Ancora Politano cerca e trova l’imbucata per Osimhen che davanti al portiere avversario lo scavalca con un tocco morbio. Napoli-Bassa Anuania 2-0.

6′ triangolazione tra Elmas e Malcuit, cross al centro ma Osimhen viene anticipato dal portiere avversario.

4′ GOL di Elmas: Azzurri subito in vantaggio con Elmas che segna su assist di Politano. Tiro del macedone non irresistibile ed errore del portiere avversario evidente.