Calcio NapoliTutto Napoli

Osimhen indomabile: il sogno del Napoli continua. Il video dei gol

Il Napoli batte in rimonta l’Udinese, una partita molto sofferta, soprattutto nel primo tempo. Poi gli uomini di Spalletti sono stati bravi a reagire allo svantaggio. Prova di carattere di Insigne compagni.
Luciano Spalletti comincia il match con il 4-3-3 con l’unica novità di Insigne dal primo minuto al posto di Lozano, rispetto alla sfida di Verona. Cioffi invece cerca difesa e contropiede e lancia Beto e Deulofeu in attacco. Il Napoli parte subito bene, sembra voler comandare il gioco ma dopo dieci minuti l’Udinese trova le misure.

Gli azzurri fanno fatica a centrocampo e non riescono mai a trovare Osimhen in attacco, se non con qualche lancio. l’Udinese è brava a ripartire ed al 22′ trova il gol del vantaggio con un tiro perfetto di Deulofeu dimenticato da tutti al limite dell’area di rigore. Insigne e Politano se la prendono con Osimhen, per la mancata chiusura. Gli azzurri vanno in affanno e rischiano di prendere anche il gol del raddoppio prima con Pablo Mari, con super parata di Ospina, e poi con Beto.
Gli azzurri si destano e pressano molto ma hanno sempre difficoltà nel trovare l’ultimo passaggio. La palla buona arriva ad Insigne, ma il capitano dopo un bellissimo stop trova un ottimo Silvestri a negargli il gol. Silvestri strepitoso anche sul tiro di Fabian Ruiz da fuori area.
Il Napoli chiude sotto 0-1 alla fine del primo tempo, così Spalletti cambia subito nella ripresa e lancia Mertens al posto di Fabian Ruiz, passando al modulo 4-2-3-1.
Il belga porta freschezza, ma il gol del pari arriva sempre dal solito Osimhen che al 52′ segna sul colpo di testa, dagli sviluppi di calcio di punizione.
Ma è ancora Osimhen a dare i tre punti decisivi al Napoli, segnando una doppietta al minuto 63, grazie ad un bellissimo assist di Di Lorenzo e grazie ad un suo bellissimo movimento che anticipa tutta la difesa bianconera. Un movimento davvero bellissimo quello dell’attaccante che fa esplodere di gioia i quarantamila del Maradona. Undicesimo gol stagionale per Osimhen che ‘raggiunge’ il record di grandi giocatori africani come Weah e Salah.
Dopo il gol di Osimhen il Napoli prova a fare il terzo, ma l’Udinese non smette di giocare anche se resta in dieci per l’espulsione contestata di Pablo Mari per un fallaccio su Zielinski al minuto 83′. Dopo se minuti di recupero il Napoli porta a casa una vittoria importantissima, ma anche tre brutte notizie perché Rrahmani e Osimhen salteranno la sfida con l’Atalanta perché saranno squalificati per somma di ammonizioni. Da verificare anche le condizioni di Di Lorenzo uscito per infortunio.