Tutto Napoli

LIVE Napoli-Udinese: 4-1 Reti di Zielinski (rig.), Osimhen, Kvaratskhelia, Samardzic e Simeone.

LIVE Napoli-Udinese, tutte le informazioni sulla diretta tv e streaming e le probabili formazioni della sfida di Serie A.

CALCIO NAPOLI. Tutto pronto al Maradona per Napoli-Udinese, match valido per la 6a giornata di Serie A. Gli azzurri, travolti dal caso Osimhen, vogliono tornare alla vittoria dopo il pari di Bologna. L’Udinese cerca invece il primo successo stagionale.

SECONDO TEMPO

90′ + 3′E’ FINITA! NAPOLI-UDINESE 4-1! Reti di Zielinski (rig.), Osimhen, Kvaratskhelia, Samardzic e Simeone.
90′ + 2′Elmas scarica a Lindstrom, il cui destro termina alto.
90′ Scatto dalla propria metà campo di Simeone, Perez lo manda sul fondo e l’azione sfuma.
90′ Tre minuti di recupero.
88′ DESTRO DI SIMEONE! L’attaccante riceve la sfera, si gira e impegna seriamente Silvestri.
87′ Zemura in azione sulla corsia sinistra, poi non si intende con Success.
85′ Tiro da fuori area deviato in corner per l’Udinese.
85′ Cinque minuti al 90′.
81′ Gol Giovanni Pablo Simeone Baldini
80′ PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale dei bianconeri in campionato, sempre Samardzic.
80′ GOL! Napoli-UDINESE 3-1! Rete di Samardzic. Accorciano gli ospiti: gran gol di Samardzic che scambia con Success, dribbla e batte Meret.
78′ Colpo di testa di Bijol, centrale per la parata di Meret.
77′ Pereyra conquista una punizione sulla trequarti campo.
76′ Natan spazza via senza tanti fronzoli.
74′ Gol Khvicha Kvaratskhelia
KVARA INCONTENIBILE COLPISCE IL PALO PER LA SECONDA VOLTA!
65′ Sinistro di contro balzo di Kamara, diagonale largo.
64′ Subito in azione Lindstrom, che punta Kristensen: leggero contatto, palla sul fondo.
SECONDO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Lindstrom, esce Politano.
PRIMO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Simeone, esce Osimhen.
62′ AMMONITO PEREZ: fallo su Kvaratskhelia.
61′ Cross di Kamara, Lucca chiuso dai due centrali difensivi partenopei.
52′ OSIMHEN! Assist filtrante di Lobotka, l’attaccante in allungo calcia: diagonale destro fuori di pochissimo.
51′ L’Udinese si distende, Lovric tira dal limite, Natan devia col corpo in calcio d’angolo.
49′ Affondo di Kvaratskhelia che però non riesce a coordinarsi per la conclusione, c’è comunque corner.
48′ Si riparte, slalom di Anguissa fino all’area di rigore, raddoppio in chiusura dei friulani.
46′ Gioco fermo: scontro aereo tra Bijol e Osimhen, sanitari in campo per soccorrere i due giocatori.
46′ Nessun cambio nel corso dell’intervallo.
46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-UDINESE! Si riparte dal risultato di 2-0.

PRIMO TEMPO

Prima frazione di gioco a senso unico al ”Maradona” con i padroni di casa avanti sul doppio vantaggio: rigore di Zielinski conquistato da Kvaratskhelia e gol di Osimhen su assist di Politano.

45′ + 2’FINE PRIMO TEMPO! NAPOLI-UDINESE 2-0! Reti di Zielinski (rig.) e Osimhen.

45′ + 1’Schema su punizione dell’Udinese: destro da fuori area di Lovric alto di poco.
45′ Tre minuti di recupero.
42′ Colpo di testa di Thauvin che non riesce a inquadrare lo specchio di porta.
40′ PILLOLA STATISTICA: quarto centro in campionato per il centravanti.

39′ Gol Victor James Osimhen
39′ Assist Matteo Politano
36′ Osimhen svetta in mischia, colpo di testa alto.
35′ Tiro dalla bandierina per il Napoli.
33′ Inserimento di Di Lorenzo che scodella al volo a centro area, la retroguardia bianconera allontana in fallo laterale.
32′ Pestone di Lucca ai danni di Natan, gioco momentaneamente fermo.
29′ Buona opportunità per gli ospiti con Lovric che calcia da meno di 16 metri ma la sfera viene ribattuta da Natan.
28′ IL NAPOLI AFFONDA DA SINISTRA! Il numero 77 azzurro di esterno per Mario Rui, Silvestri deve deviare in corner.
26′ Filtrante profondo di Kvaratskhelia per Osimhen che scappa a Bijol: sinistro murato dal portiere avversario in corner.
25′ Slalom di Thauvin che entra in area ma Di Lorenzo lo ferma con ottimo senso della posizione.
23′ KVARATSKHELIA! Il georgiano punta l’avversario e poi scalda i guantoni di Silvestri.
22′ Contropiede del Napoli, condotto da Kvaratskhelia: palla a Politano, che crossa per il colpo di testa di Osimhen che non ci arriva per poco.
20′ Reazione degli ospiti: Lucca serve Payero, il cui destro non gira a sufficienza e esce sul fondo.
20′ PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per l’ex della gara.
GOL NAPOLI Zielinski dal dischetto non perdona, Napoli avanti
14′ Contatto in area di rigore tra Kvaratskhelia e Ebosele: Manganiello lascia proseguire ma c’è il check del Var.
13′ Secondo tiro dalla bandierina per il Napoli: Kamara si trascina il pallone oltre la linea di fondo campo.
12′ Sugli sviluppi, Kvaratskhelia calcia a giro sul secondo palo, Silvestri controlla che la sfera esca sul fondo.
12′ Osimhen stoppato in calcio d’angolo.

10′ ZIELINSKI! Assist di Di Lorenzo, il polacco dribbla Bijol e calcia da dentro l’area: alto di poco.
9′ Botta subita da Politano che cade male dopo un contatto aereo con Kamara. L’esterno offensivo riprende il gioco.
7′ Bijol svetta in maniera imperiosa, anticipo di testa sul traversone di Mario Rui.
5′ Scatto di Osimhen, contatto con Bijol: fischio del direttore di gara che sanziona l’attaccante nigeriano.
4′ DESTRO DI PAYERO! Tiro dal limite dell’area, alto di poco sulla traversa.
3′ L’Udinese prova a distendersi con l’inserimento di Kamara, Di Lorenzo alza il muro e recupera il possesso.
2′ Osimhen sulla sfera, destro alto a campanile, blocca Silvestri.
1′ Cross di Di Lorenzo, Kristensen di testa allontana in fallo laterale.
1′ INIZIA NAPOLI-UDINESE! Primo pallone giocato da Zielinski.

FORMAZIONI NAPOLI-UDINESE

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Festy, Payero, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

Nonostante le polemiche, Osimhen convocato e pronto a guidare l’attacco del Napoli. Out gli infortunati Rrahmani e Gollini. L’Udinese punta su Deulofeu e Beto per far male alla difesa azzurra.

Si prospetta una sfida delicata per gli uomini di Garcia, chiamati ad una reazione dopo un avvio di stagione deludente. L’Udinese proverà ad approfittarne per conquistare i primi punti.