Rileggi il LIVE Barcellona-Napoli: 3-1 Azzurri fuori dalla Champions

Segui il live di Barcellona-Napoli su Napolipiu.com: Aggiornamenti minuto per minuto, commenti, analisi e reazioni alla sfida di Champions League.

CALCIO NAPOLI  Dopo l’1-1 del Maradona il Barcellona si impone in casa 3-1 e vola ai quarti di Champions League, eliminando il Napoli. Agli azzurri non basta il gol di Rrahmani, che nel pirmo tempo riaccende le speranze dopo il micidiale uno-due bluagrana con Fermin e Cancelo. Il tris di Lewandowski chiude ogni discorso e nega al Napoli la possibilità di qualificarsi al prossimo Mondiale per Club

BARCELLONA-NAPOLI: SECONDO TEMPO

• Finita
  • Gol Barcellona
  • Calzona cambia, fuori: Mario rui e Politano, entrano Lindstrom e Olivera.
  • Clamoroso rigore negato al Napoli, osimhen atterrato in area l’arbitro lascia correre VERGOGNOSO!
  • Primo squillo del Napoli, gran tiro di Kvara

• Comincia ils econdo tempo

BARCELLONA-NAPOLI: PRIMO TEMPO

• Finisce il primo tempo
  • 44′ – Ammonito Yamal

Secondo giallo della gara per Yamal (il primo a Christensen per intervento su Lobotka) per un fallo su Mario Rui.

• 34′ – Paratona di Ter Stegen su Di Lorenzo!

Insiste il Napoli, Mario Rui calibra il traversone per il colpo di testa di Di Lorenzo, ma Ter Stegen è strepitoso e devia sopra la traversa con la mano di richiamo.

• GOL NAPOLI Rrahmani

• Fallo da rosso di Christensen su Lobotka, l’arbitro lascia correre
  • gol Barcellona
  • gol  Barcellona
  • 4′ – Chance per Osimhen

Scappa verso la porta Osimhen che a tu per tu con Ter Stegen si fa parare il tiro, ma si alza la bandierina: fuorigioco.

• Partiti
  • Squadre in campo

BARCELLONA-NAPOLI: FORMAZIONI UFFICIALI

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsi, Joao Cancelo; Fermin Lopez, Christensen, Gundogan; Yamal, Lewandowski, Raphinha. Allenatore: Xavi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Traore; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Calzona.

Diretta testuale su Napolipiu.com

Barcellona-Napoli si potrà seguire anche grazie alla diretta testuale di Napolipiu.com che aggiornerà i lettori sul risultato e le azioni salienti della partita minuto per minuto.