Tutto Napoli

LIVE – Napoli-Monza 2-0: finisce la partita di Kvaratskhelia entra Mazzocchi

Gli azzurri ospitano il Monza nel sesto turno di Serie A

Dopo gli impegni di Coppa Italia, il Napoli torna a concentrarsi sul campionato e si prepara ad affrontare il Monza allo stadio Diego Armando Maradona. Una partita importante per gli uomini di Antonio Conte, determinati a proseguire la serie positiva e a scalare la classifica.

NAPOLI MONZA:  SECONDO TEMPO

78′ Chiusura decisiva di Rrahmani che anticipa Maldini di testa nel cuore dell’area
75′ Arriva il primo cambio del match: finisce la partita di Kvaratskhelia, al suo posto entra Mazzocchi
74′ Lukaku lavora bene spalle alla porta, la sua imbucata viene però ignorata dai compagni
73′ Prende gradualmente campo il Monza, l’avanzata di Kyriakopoulos viene fermata da Anguissa
70′ Buono spunto di Maldini che salta un uomo e va al tiro dal limite, ottima l’opposizione di Buongiorno
Dopo l’episodio di Bianco su Kvara, arriva anche il fallo di Bodo su Politano atterrato in area ma l’arbitro imita ancora le tre scimmiette
54′ NAPOLI A UN PASSO DAL 3-0! Sugli svilluppi di un calcio d’angolo, McTominay svetta in mezzo all’area con la sfera che sfiora il palo!
53′ Altro errore di Bondo in impostazione, Kvara serve Lukaku la cui conclusione viene ribattuta in corner da Marì
48′ Cross di Di Lorenzo sul secondo palo, Politano viene anticipato e non riesce a chiudere l’azione

46′ SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Napoli-Monza. Non ci sono sostituzioni all’intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo

NAPOLI MONZA: PRIMO TEMPO

Dopo un buon inizio del Monza, il Napoli prende il controllo di campo e partita. È Politano a sbloccare l’incontro con un sinistro da posizione decentrata, poi Kvaratskhelia raddoppia sfruttando un rimpallo dopo il tiro ribattuto di McTominay. La squadra di Nesta è sparita dalla gara dopo i primi dieci minuti, azzurri sempre in controllo e meritatamente in vantaggio dopo il primo tempo
GOL! NAPOLI-Monza 2-0! Gol di Kvaratskhelia! Recupero alto del Napoli, McTominay viene chiuso da Carboni al momento del tiro ma il rimpallo favorisce Kvaratskhelia che di destro buca Turati!
GOL! NAPOLI-Monza 1-0! Gol di Politano! Azione iniziata proprio da Politano che trova un uno due involontario con Bianco e converge a gran velocità verso la porta. L’ex Inter e Sassuolo batte Turati con un preciso mancino sul secondo palo e sblocca il match!

Probabili formazioni

NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia.

A disposizione: Contini,  Turi, Mazzocchi, Rafa Marin, Juan Jesus, Spinazzola, Gilmour, Neres, Raspadori, Ngonge; Simeone, Zerbin Allenatore: Conte.

Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Maldini, Caprari; Djuric.
Allenatore: Alessandro Nesta.

Conte dovrebbe confermare la difesa a quattro, con Di Lorenzo e Olivera sulle fasce e la coppia centrale formata da Buongiorno e Rrahmani. A centrocampo, Anguissa e Lobotka agiranno in mediana, mentre McTominay supporterà l’unica punta Lukaku insieme a Politano e Kvaratskhelia.

Nesta dovrebbe schierare una difesa a tre, affidandosi a Izzo, Marì e Carboni. In attacco, Maldini e Caprari saranno alle spalle di Djuric, con Dany Mota indisponibile per un problema fisico.

Dove seguire il match in TV e streaming

Napoli-Monza sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN. Gli abbonati potranno seguire la partita su smart TV compatibili con l’app DAZN, oppure attraverso dispositivi come Amazon Fire TV Stick, Google Chromecast, console PlayStation o Xbox, e decoder Sky Q o TIMVISION BOX.

Per chi possiede sia l’abbonamento a DAZN che a Sky, è possibile attivare l’opzione “Zona DAZN” e seguire il match sul canale 215 del decoder satellitare.

In streaming, la partita sarà disponibile sull’app DAZN per smartphone, tablet e computer, oltre che sul sito ufficiale della piattaforma.

Telecronaca e commento tecnico

La telecronaca del match sarà affidata a Pierluigi Pardo, con il commento tecnico di Marco Parolo.

Segui Napoli-Monza su Napolipiu.com

Per tutte le notizie calcio Napoli, Napolipiu.com vi offre la diretta testuale della partita. Dal fischio d’inizio al triplice fischio finale, vi aggiorneremo in tempo reale su tutte le azioni salienti, i gol e le curiosità del match.