Campionato primavera, il Napoli batte la Juventus. Vittoria all’ultimo secondo. VIDEO

La strepitosa rimonta dei ragazzi di Frustalupi

Il Napoli batte la Juventus anche nel campionato Primavera. Ecco io video dei gol della partita giocata a Torino. Ad andare in vantaggio sono i bianconeri con un gol di Chibozo. Il Napoli però ha io merito di ribaltarla grazie al pareggio di Ambrosino al 26′ su assist di D’Agostino. I ragazzi i Frustalupi giocano bene ma sprecano troppo. Però il gol della vittoria è nell’aria con Ambrosino che ha più volte l’opportunità di raddoppiare.

Al 91′ la palla buona per far passare il Napoli in vantaggio ma Marrazzino non riesce a segnare e colpisce il palo con tutta la porta sguarnita. Il gol decisivo, però, lo segna ancora Ambrosino al minuto 95.

Juventus-Napoli: Ambrosino decisivo

Fantastica l’azione personale che porta Ambrosino al gol del vantaggio. Il numero 10 del Napoli fa fuori un avversario e si invola verso la porta, nell’area di rigore incrocia il destro e lo infila sotto la traversa. A Vinovo, Juventus-Napoli finisce 2-1.