Napoli-Bologna: Pairetto al Centro delle Polemiche

Napoli-Bologna segnata da gol e polemiche sull’arbitraggio di Pairetto. Gestione controversa dei cartellini.

NAPOLI – La partita tra Napoli e Bologna è stata segnata non solo dai gol, ma anche dalla controversa gestione arbitrale di Pairetto. Dopo soli 12 minuti, il Napoli si trova in svantaggio di due reti contro il Bologna, con una prestazione difensiva imbarazzante.

Il primo gol del Bologna è arrivato al 9′ minuto grazie a Odgaard, che ha sfruttato un cross di precisione per superare la difesa azzurra. Poi, tre minuti più tardi, è stato Posch a segnare di testa su calcio d’angolo, portando il Bologna sul 2-0.

Tuttavia, l’attenzione si è rapidamente spostata sull’arbitro Pairetto. Dopo aver concesso un rigore al Napoli, Pairetto ha attirato critiche per la sua gestione delle ammonizioni. Sebbene il Bologna abbia commesso falli evidenti, molti di essi sono rimasti impuniti. Un momento particolarmente contestato è stato quando Posch ha trattenuto Kvara, Pairetto ha ammotito il georgiano per proteste nell’icredulità generale.

L’ammonizione di Kvara, sembrata eccessiva, ha sollevato ulteriori dubbi sulla coerenza dell’arbitraggio.

Nel secondo tempo, l’arbitro ha continuato a essere al centro delle polemiche, con nuovi episodi di fallo da parte del Bologna, il più plateale è stato il placcaggio di Posch su Lobotka, anche questo rimasto senza conseguenze.

La delusione dei tifosi napoletani è palpabile, mentre il Bologna approfitta di un’arbitraggio contestato per mantenere il vantaggio.

Pairetto, che aveva già generato polemiche in precedenza, continua a dividere opinioni con le sue decisioni in campo.