Tutto Napoli

Napoli-Union Berlino: 1-1 Secondo tempo da incubo per gli azzurri

Live Napoli-Union Berlino gli azzurri  affrontano i tedeschi nella fase a gironi della Champions League. Segui la diretta.

Notizie calcio Napoli – Beffa per il Napoli che pareggia con l’Union Berlino, mettendo fine alla striscia di 12 sconfitte consecutive dei tedeschi. Partenopei in vantaggio con Politano, pareggia Fofana nella ripresa.

Napoli Union Berlino: diretta cronaca testuale

SECONDO TEMPO

90′ + 5′ – Kvaratskhelia vicino al vantaggio

Palla in mezzo del Napoli, mischia in area con Natn che la spiazza di testa. Kvaratskhelia si avventa sul pallone in girata, tiro potente ma non angolato.
90′ + 10’FINISCE NAPOLI – UNION BERLINO! 1-1 il finale, partenopei che non vanno oltre il pareggio.
90′ + 9’Non riesce Kvaratskhelia nel gol finale, partita che termina 1-1!
90′ + 8’Gioco momentaneamente fermo, Fofana a terra per problemi muscolari.
90′ + 8’Ultimo angolo per il Napoli, l’arbitro lo fa battere!
90′ + 3’Gosens prova a lanciare sulla fascia uno stanchissimo Fofana, recupera palla il Napoli.
90′ + 2’TOUSART! Contropiede Union, Fofana scarica per il centrocampista che calcia di prima intenzione: palla a lato.
90′ + 1’Sostituzione NAPOLI: esce Piotr Zieliński, entra Jens-Lys Michel Cajuste.
87′ Sostituzione Matteo Politano Jesper Grænge Lindstrøm
86′ Union tutta chiusa nella propria trequarti, assedio Napoli.
85′ Ancora pericoloso Kvaratskhelia, esploso in questo finale: dribbling e conclusione, Bonucci in angolo.
83′ OCCASIONE NAPOLI! Contropiede partenopeo, Kvaratskhelia rientra e calcia con il destro: facile la presa per Ronnow.
82′ RRAHMANI! Colpo di testa del difensore, palla che termina di poco alta sopra il sette!
81′ Dieci minuti piú recupero, Napoli che sta cercando il gol per i tre punti, fondamentali per la classifica del girone.
71′ Che rischio per Lobotka in fase di impostazione, l’ex Celta Vigo quasi perde il pallone al limite della sua area.
66′ Cartellino Giallo Paul Jaeckel
65′ Di Lorenzo praticamente sta giocando da ala aggiunta, sempre molto alta la posizione del terzino della nazionale.
64′ Sostituzione UNION BERLINO: esce Josip Juranović, entra Christopher Trimmel.
63′ Grande giocata di Kavra, Anguissa non riesce nella deviazione vincente visto il pallone troppo arretrato.
62′ Politano a giro, altra deviazione e pallone in angolo: sono 13 i corner per i partenopei.
61′ Napoli che si trova ancora di fronte il muro tedesco, un 5-3-2 con le due punte sempre in pressing su Lobotka.
59′ Colpo di testa di Di Lorenzo che non trova la porta, in affanno la difesa tedesca.
57′ Partita che sta regalando ora molte emozioni, Napoli che spinge ma che sta concedendo tanto spazio alle ripartenze ospiti.
56′ BECKER! Deviazione sottoporta della punta sul cross di Roussillon, Natan chiude in angolo.
56′ RRAHMANI! Colpo di testa del centrale, attento Ronnow in presa.
55′ MARIO RUI! Una conclusione deviata del terzino quasi beffa Ronnow: palla di poco a lato.
54′ Napoli vicinissimo al 2-0 ma che si ritrova sul 1-1: partenopei troppo sbilanciati, praterie per i due attaccanti che si sono trovati in superiorità numerica contro il solo Lobotka.

52′ – Pareggio dell’Union Berlino

L’Union Berlino conquista il pareggio: ripartono i tedeschi, Fofana guida il contropiede, filtrante poi per Beckker che calcia ma Meret la respinge. Sulla ribattuta c’è Fofana che la mette dentro.
19:59
50′ – Ci prova Zielinski

Bella accelerazione di Zielinski che si mette in proprio, si libera per il tiro ma non riesce a dare potenza. Facile presa per Ronnow.
19:54
46′ – Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Napoli-Union Berlino con il calcio d’inizio degli azzurri.

PRIMO TEMPO

Union Berlino che si é difeso per tutto il primo tempo, cercando di colpire in contropiede o su palle da fermo: in pieno recupero, Juranovic calcia bene una punizione dal limite, il palo gli nega la gioia del pareggio.
Napoli in vantaggio grazie al gol di Politano nato dall’ottimo cross di Mario Rui, in precedenza palo di Natan e gol annullato ad Anguissa.
45′ + 8’FINISCE IL PRIMO TEMPO DI NAPOLI – UNION BERLINO! 1-0 il risultato parziale, in gol Politano.
45′ + 7’PALO DI JURANOVIC! Punizione dell’esterno che sorprende Meret, palla che colpisce il legno!
45′ + 6’Intervento su Haberer al limite dell’area, altra punizione per i tedeschi, questa volta dal limite.
45′ + 5’Ultima occasione del primo tempo per l’Union Berlino, punizione dalla trequarti per i tedeschi.
45′ + 3’Intervento molto duro di Mario Rui a centrocampo su Khedira, Makkelie lascia il vantaggio.
45′ + 2’OCCASIONE UNION! Sugli sviluppi dell’angolo, Laidouni conclude di potenza: respinge Natan con il corpo, con Meret battuto.
45′ + 1’Rrahmani non si fida sulla pressione di Fofana e mette in angolo, regalando il corner all’Union Berlino.
45′ Cinque i minuti di recupero.
44′ Lauidini se ne va di forza sulla fascia, stendendo prima Raspadori, poi Lobotka: per Makkelie é tutto regolare.
42′ Punizione Napoli, schema per Politano sul primo palo: attento Khedira che chiude con il corpo l’autore del gol.
39′ Gol Matteo Politano
38′ OCCASIONE UNION BERLINO! Gran palla di Becker per Haberer, la mezzala calcia male da ottima posizione, favorendo Meret.
37′ POLITANO! Sinistro potente della punta, deviazione di Raspadori che salva i tedeschi.
35′ Sponda di Becker, non capisce Fofana: si riparte dalla rimessa dal fondo per Meret.
34′ Partita che rimane dunque in parità, si salva l’Union Berlino.
33′ ANNULLATO IL GOL AL NAPOLI! Cross di Mario Rui, gran torre di testa sul secondo palo di Di Lorenzo per la mezzala che, da due passi, insacca facilmente. Makkelie prima convalida, dopo aver rivisto le immagini, annulla.
31′ Check del VAR per il salto di testa di Di Lorenzo che si appoggia su Roussillon: Makkelie va a rivedere.
29′ Azione insistita di Fofana, destro dal limite che termina decisamente alto.
28′ Lobotka inventa per Zielinski, il polacco non capisce con la sfera che si perde sul fondo.
26′ Doppio passo e cross di Raspadori, ancora in affanno la difesa dell’Union.
25′ PALO DI NATAN! Kvaratskhelia cross di sinistro, colpo di testa del centrale che colpisce il legno!
24′ Cross teso di Di Lorenzo, Bonucci sul primo palo anticipa Raspadori e mette in angolo.
23′ Contropiede Napoli, Politano non arriva sul pretenzioso pallone di Kvaratskhelia.
21′ Altra percussione di Anguissa, lo ferma Bonucci: Napoli che continua a spingere.
20′ Di Lorenzo trova l’imbucata per Anguissa, attento Ronnow in uscita.
19′ Schema su angolo del Napoli, il cross corto di Mario Rui non trova compagni.
18′ Raspadori carica il sinistro da posizione defilata, lo chiude Jaeckel in angolo.
17′ ZIELINSKI! Tacco in area di Anguissa per Di Lorenzo, un rimpallo favorisce il polacco che calcia di prima intenzione: deviazione di Ronnow in area.
15′ Nel frattempo continuano le tensioni tra le due tifoserie, dopo le difficili giornate appena trascorse.
14′ Fallo in attacco di Khedira, con il mediano che ferma irregolarmente l’uscita di Meret.
13′ Sugli sviluppi della punizione, Leite con furbizia trova la deviazione di Lobotka: angolo per l’Union.
12′ Intervento in ritardo di Mario Rui su Fofana, punizione dalla trequarti per i tedeschi.
11′ Cross di Fofana, una deviazione facilita la presa di Meret. Union che prova a colpire con la velocità dei suoi attaccanti.
9′ Mario Rui mette il pallone in out, atterra Diego Leite, colpito da una forte pallonata.
8′ Becker crossa al centro, rimpallo con Rrahmani che vede l’ultima deviazione della punta ospite. Si riparte dalla rimessa dal fondo per il Napoli.
7′ Raspadori scarica per Kvaratskhelia che prova la conclusione a giro: lo chiude Bonucci.
6′ OCCASIONE NAPOLI! Colpo di testa di Rrahmani, palla di poco a lato.
5′ Altro cross di Di Lorenzo, altra deviazione di Leite in angolo.
4′ BECKER! Lancio per la punta che, da posizione defilata, calcia comunque in porta: attento Meret in presa bassa.
4′ Primo corner per il Napoli, palla al centro con Ronnow attento in presa alta.
3′ Cross di Di Lorenzo, Raspadori anticipato in angolo da Leite.
2′ Possesso palla del Napoli, Union che aspetta tutto chiuso nella metá campo.
1′ Napoli in azzurro, tedeschi in completo nero.
1′ INIZIA NAPOLI – UNION BERLINO! Primo pallone per gli ospiti.

Squadre in campo

Napoli – Union Berlino: Formazioni ufficiali

• NAPOLI 4-3-3: Meret, Di Lorenzo, Mario Rui, Rrahmani, Natan, Lobotka, Anguissa, Zielinski, Politano, Kvaratskhelia, Raspadori. A disposizione: Contini, Gollini, Juan Jesus, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano. All. Garcia
  • UNION BERLINO 3-5-2: Ronnow, Jaeckel, Bonucci, Diogo Leite, Juranovic, Hareber, Khedira, Laidouni, Roussillon, Becker, Fofana. A disposizione Schwolow, Stein, Gosens, Aaronson, Volland, Behrens, Trimmel, Tousart, Knoche, Kral, Dehl. All Fischer

La Situazione del Gruppo C Attualmente, la classifica vede il Real Madrid in testa con 9 punti, seguito dal Napoli a 6, Braga a 3 e Union Berlino ancora a zero. Una vittoria stasera per i partenopei potrebbe essere decisiva per il passaggio del turno.

L’Infortunio di Osimhen Victor Osimhen, dopo essere stato costretto a uscire durante un’amichevole internazionale, ha riportato una lesione di medio grado. Il Napoli ha confermato che l’attaccante ha già iniziato le terapie, ma la sua presenza in campo è ancora incerta.

Come Seguire la Partita in Diretta Streaming Per gli appassionati che non potranno essere allo stadio, ci sono diverse opzioni per seguire la partita in diretta streaming. Gli abbonati Sky possono utilizzare Sky Go, mentre NOW e Infinity+ offrono servizi alternativi per chi ha sottoscritto i rispettivi pacchetti sportivi.

I Commentatori della Serata La telecronaca di Sky vedrà Maurizio Compagnoni e Beppe Bergomi al microfono, mentre su Mediaset sarà la volta di Riccardo Trevisani e Roberto Cravero.

La partita di stasera è più di un semplice incontro di calcio; è una dimostrazione di forza, strategia e passione. Il Napoli entra in campo con la determinazione di chi sa che ogni partita può fare la differenza nella corsa verso il trofeo più prestigioso d’Europa.

Non perdere la diretta di Napoli-Union Berlino su napolipiu.com, dove troverai aggiornamenti in tempo reale, analisi post-partita e tutte le notizie sul mondo del calcio napoletano. La tua passione, la nostra voce.