Tutto Napoli

Napoli-Carpi quaterna sulla ruota di milik

Napoli-Carpi quaterna sulla ruota di Milik, a segno anche Ounas e Callejon. La squadra di sarri centra la terza vittoria consecutiva in questo ritiro.

Napoli-Carpi

TRENTO – Napoli-Carpi finisce 4 a 1 per gli azzurri di sarri. Terza amichevole e terza vittoria nel precampionato per il Napoli. A meno di un mese dal preliminare di Champions (andata 15 o 16 agosto), la squadra di Sarri si impone 4-1 con il Carpi, squadra di Serie B che ha lottato nella scorsa stagione fino alla fine per la promozione in A (finale play off persa con il Benevento).

Il tecnico azzurro ha schierato due squadre completamente diverse fra il primo e il secondo tempo:

NAPOLI 1 TEMPO: NAPOLI (4-3-3): 25 Reina, 11 Maggio, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho, 20 Zielinski; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

NAPOLI 2 TEMPO: Sepe; Hysaj, Chiriches, Tonelli, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Milik, Giaccherini.

ha convinto di più l’undici che ha giocato nella prima frazione di gioco, anche se poi nella ripresa – dopo il gol del pari subito – il Napoli è riuscito in pochi minuti a trovare le tre reti che hanno chiuso l’incontro.

Bellissima la rete di Callejon che ha aperto la sfida, ancora una volte convincente Milik (doppietta), positiva anche la prova di Ounas (in gol nel finale).