Calcio NapoliSenza categoria

L’Udinese strappa un punto d’oro al Napoli in pieno recupero: 1-1 al Bluenergy Stadium

L’Udinese strappa un pareggio in extremis al Napoli: 1-1 al Bluenergy Stadium. Success risponde a Osimhen e tiene vive le speranze salvezza dei friulani.

L’Udinese agguanta un pareggio fondamentale in ottica salvezza contro il Napoli, grazie al gol di Success in pieno recupero. Finisce 1-1 la sfida del Bluenergy Stadium, con gli azzurri che erano passati in vantaggio con Osimhen nella ripresa.

Il primo tempo tra Udinese e Napoli si chiude sullo 0-0, con poche occasioni da rete per entrambe le squadre. I partenopei fanno la partita con un maggior possesso palla, ma non riescono a rendersi pericolosi. L’unica vera occasione è per l’Udinese con Samardzic, che dal limite dell’area impegna Meret con un sinistro a giro.

Udinese strappa un punto d'oro al Napoli in pieno recupero: 1-1 al Bluenergy Stadium

Osimhen sblocca il match, ma Success risponde nel finale

Nella ripresa il Napoli trova il vantaggio grazie a un colpo di testa di Osimhen su assist di Politano. Il nigeriano sembra aver chiuso la partita, ma l’Udinese non si arrende e in pieno recupero trova il pareggio con Success, bravo a sfruttare una sponda aerea di Kristensen e a battere Meret da pochi metri.

Il pareggio ottenuto contro il Napoli è un punto prezioso per l’Udinese in chiave salvezza. I friulani, ora a -2 dalla zona salvezza, dovranno affrontare tre scontri diretti nelle prossime giornate e il gol di Success tiene vive le speranze di permanenza in Serie A.

Il pareggio beffa dell’Udinese

Napoli, una frenata che non compromette il cammino

Per il Napoli, il pareggio contro l’Udinese rappresenta una frenata nel cammino verso lo Scudetto, ma non compromette il primato in classifica. Gli azzurri, guidati in panchina dal vice Calzona, mantengono un ampio vantaggio sulle inseguitrici e possono gestire il finale di stagione con relativa tranquillità.