Napoli-Udinese, il commento di Varriale: “È tornato il Napoli”

Il giornalista Enrico Varriale commenta la vittoria schiacciante del Napoli contro l’Udinese: “È tornato il Napoli”.

CALCIO NAPOLI. Il Napoli ha ritrovato la vittoria con una prestazione convincente contro l’Udinese, terminando la partita con un netto 4-1. La squadra di Rudi Garcia ha mostrato la sua forza già nel primo tempo, con un rigore trasformato da Piotr Zielinski e un gol di Victor Osimhen. Nella ripresa, Khvicha Kvaratskhelia e Giovanni Simeone hanno chiuso i conti. Il giornalista Enrico Varriale ha condiviso il suo punto di vista sulla partita attraverso i social media.

Varriale: “È Tornato il Napoli”

“È tornato il Napoli e quando questo succede, nessuno in Serie A gioca al livello dei campioni d’Italia”, ha scritto Varriale. Ha elogiato le prestazioni di Osimhen, Kvaratskhelia (che ha anche colpito due pali), e Simeone, sottolineando inoltre la “prova da leader” di Zielinski.