Varie-Calcio

Serie B: Benevento vince il derby con l’Avellino. Stasera la Salernitana ospita il Frosinone

Il Benevento vince il derby con l’Avellino. Il Verona batte il Vicenza all’ultimo respiro. Stasera Salernitana-Frosinone chiude la 39 esima giornata

Tra Benevento e Avellino succede tutto nella ripresa. Dal 50 esimo al 70 esimo. Tutto in venti minuti. La squadra giallorossa passa in vantaggio con un gol di Ceravolo, prima di raddoppiare al 65 esimo con una rete di Falco. Eusepi al 70 esimo, accorcia le distanze per gli irpini. Al Vigorito circa diecimila spettatori, di cui un migliaio nel settore ospiti. Il Benevento di Marco Baroni, sale al quinto posto. L’Avellino, invece, ad un punto dalla zona play out.

Alle 20:30, si chiuderà la 39 esima giornata, con la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Frosinone. I granata con una vittoria, vedrebbero la zona play off ad un passo, mentre per i ciociari una vittoria significherebbe restare nell’orbita della seconda posizione, oggi occupata dal Verona, che nel pomeriggio ha battuto all’ultimo respiro il Vicenza con una rete di Romulo. L’italobrasiliano, mette a segno al 95 esimo la rete del definito 3-2, completando una clamorosa rimonta, tutto nei minuti finali.