Tutto Napoli

Napoli-Trabzonspor 1-0: la manita degli azzurri verso gli ottavi di finale di Europa League!

Gol di De Guzman. Azzurri agli ottavi di finale di Europa League

Il Napoli fa cinquina e De Guzman fa quaterna. Gli azzurri battono 1-0 il Trabzonspor al San Paolo e aprono la “manita” tra andata e ritorno con un risultato complessivo di 5-0.

Il gol lo segna Jonathan che mette dentro il suo quarto gol in Europa League dopo la tripletta allo Young Boys.

Il Napoli va agli ottavi di finale e domani conoscerà l’avversario nel sorteggio a Nyon ad ora di pranzo. Il discorso già ampiamente chiuso all’andata si suggella dopo meno di venti minuti a Fuorigrotta.

Higuain pesca Callejon con un lancio di 40 metri, Josè stoppa bene e tira di volo, il portiere turco respinge e De Guzman in velocità brucia tutti per il tap in: 1-0. Poi è un lungo match a ritmo di crociera con il Napoli che non lascia iniziativa e occasioni al Trabzonspor.

Si ricomincia domenica in campionato a Torino e poi ci sarà la semifinale di Coppa Italia a Roma con la Lazio mercoledì prossimo.

Napoli su tutti i fronti e in campo ogni tre giorni. L’emozione continua…

Fonte:SSC Napoli