Napoli-Maiorca 1-1: gli highlights dell’amichevole – VIDEO

Napoli-Maiorca 1-1: gol e highlights dell’amichevole degli azzurri. Raillo risponde a Osimhen.

La squadra di Spalletti  conquista il secondo pareggio di fila in amichevole. Il Napoli a Castel di Sangro, non va oltre l‘1-1 contro il Maiorca. Altra buona prestazione per Kvaratskhelia, mentre Kim fa il suo debutto con il Napoli: al vantaggio di Osimhen, su rigore, risponde Raillo nella ripresa.

PROMOSSI

KVARATSKHELIA: il Napoli ha trovato un vero e proprio gioiello. Partita dopo partita vengono fuori giocate di alto livello. Quando parte palla al piede è difficile da fermare, le sterzate poi sono importanti. Sfiora anche un gol da lontano che avrebbe beffato il portiere in uscita.

KIM: l’esordio è convincente. È un’impresa sostituire uno come Koulibaly però questi primi quarantacinque minuti hanno mostrato un difensore aggressivo e bravo sia sull’anticipo che di testa, capace di disimpegnarsi senza troppi problemi con il mancino.

RIMANDATI

MERET: continua il suo momento negativo. Nel gol del pareggio del Maiorca c’è con un suo errore, con il pallone debole e centrale che lui si lascia sfuggire con troppa facilità.

MARIO RUI: ottimo precampionato fin qui. Stasera, però, qualcosa gli è mancato sotto il profilo della lucidità e sono venuti fuori alcuni errori soprattutto in fase di copertura.