Napoli-Empoli 2-0: Highlights e gol – VIDEO

redazione 2 Min Read
2 Min Read

Napoli-Empoli 2-0, gli  Highlights e il video dei gol. Lozano e Zielinski trascinano gli azzurri alla decima vittoria consecutiva.

l video dei gol e degli highlights di Napoli-Empoli. Basta un rigore di Lozano e un goal di Zielinski per consentire al Napoli di battere un buon Empoli e centrare la decima vittoria consecutiva in campionato: gli

El Chucky e il polacco danno la scossa gli azzurri, apparsi fin lì poco lucidi, trascinandoli al successo per 2-0 contro un buon Empoli.

Azzurri con idee appannate nel primo tempo e ben contenuti da un Empoli ordinato: di Raspadori le due occasioni più ghiotte, ma l’ex Sassuolo pecca in concretezza.

Come detto, a metà ripresa l’ingresso di Lozano cambia inerzia e ritmo alla manovra del Napoli: Osimhen si procura il rigore, il Chucky si incarica della battuta e – seppur col brivido – non sbaglia.

NAPOLI-EMPOLI, I GOAL

• 69′: 1-0 NAPOLI, RIG. LOZANO | Il Chucky si presenta dagli undici metri e trasforma alla destra di Vicario il rigore concesso per fallo di Marin su Osimhen, col portiere toscano che intercetta la traiettoria del messicano senza però riuscire ad evitare il goal.
  • 88′: 2-0 NAPOLI, ZIELINSKI | Gran destro di prima intenzione del polacco, che in corsa fulmina Vicario inserendosi e sfruttando al meglio un cross di Lozano.

Ecco gli Highlights e il video dei gol di Napoli-Empoli 2-0