Moviola Empoli-Napoli: Rigore netto su Politano

Gli episodi chiave del match dell’ottava giornata di Serie A

Il match Empoli-Napoli, valido per l’ottavo turno del campionato di Serie A, è stato caratterizzato da alcuni episodi da moviola, tra cui il rigore assegnato ai partenopei al minuto 60.

Moviola Empoli-Napoli: Rigore netto su Politano: Rigore al 60′

Al minuto 60, con il risultato ancora fermo sullo 0-0, l’arbitro Abisso ha concesso un calcio di rigore al Napoli. Tutto è nato da un grande recupero di Di Lorenzo in area dell’Empoli, che ha permesso a Simeone di tentare una conclusione, respinta da un difensore.

Il pallone è poi finito a Politano, che è caduto dopo un contatto con Anjorin. L’arbitro ha notato un possibile “step on foot” e ha subito indicato il dischetto.

La decisione è stata confermata: calcio di rigore per il Napoli. Khvicha Kvaratskhelia si è incaricato della battuta, spiazzando Vasquez e portando il Napoli in vantaggio per 1-0, un gol che si è rivelato decisivo per il risultato finale.