Corsa scudetto: la Lazio di Sarri batte l’Inter – VIDEO

Inter in vantaggio nel primo tempo, poi la sconfitta

Corsa scudetto la Lazio batte l’Inter e guadagna punti importanti per avvicinarsi alle prime, nerazzurri sconfitti 3-1. l’Inter nel primo tempo passa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Perisic, penalty fischiato per fallo di Hysay si Barella. Nel secondo tempo la pareggia Immobile sempre su rigore, questa volta viene punito il fallo di mano di Bastoni.

La Lazio di Sarri batte l’Inter grazie ai gol di Felipe Anderson e di Milinkovic Savic nel finale. I nerazzurri perdono punti importanti per la corsa scudetto, con il Napoli che da primo in classifica può sfruttare l’ottava giornata di campionato. Oltre allo scontro diretto tra Lazio e Inter c’è infatti anche Roma-Juve. Inoltre il Milan con tanto assenti sfida il sorprendente Verona di Tudor.