Calcio NapoliVideo

VIDEO Napoli-Fiorentina 3-0, la doppietta di Zerbin

Supercoppa italiana 2023, Zerbin trascina il Napoli in finale: doppietta da urlo dell’esterno azzurro contro la Fiorentina.

lessio Zerbin è stato l’autentico mattatore della semifinale di Supercoppa Italiana che ha visto il Napoli trionfare per 3-0 contro la Fiorentina, guadagnandosi l’accesso alla finalissima grazie ad una strepitosa doppietta del giovane talento azzurro.

Dopo il vantaggio firmato da Simeone nel primo tempo, nella ripresa Zerbin ha letteralmente preso per mano la squadra segnando due gol in pochi minuti che hanno chiuso i conti contro la Viola.

All’85° l’esterno offensivo ha firmato il 2-0 con un missile terra-aria dalla distanza che si è infilato sotto l’incrocio.

Pochi minuti dopo, al 90°, Zerbin ha rubato palla a Duncan involandosi verso la porta e trafiggendo ancora il portiere viola per la doppietta personale.

Una prestazione super di Zerbin, tra i migliori in campo, che con le sue due magie ha eliminato la Fiorentina e ha trascinato il Napoli alla vittoria che vale la finale di Supercoppa. Il talento continua a mettersi in luce nelle gare che contano.