VIDEO – GOOOOOL Rrahmani! Maradona in delirio per il 2-1

Ludovica Carlucci 3 Min Read
3 Min Read

Rrahmani mette fine alla mini crisi del Napoli con un gol decisivo nel derby contro la Salernitana, ribaltando il vantaggio granata e regalando emozioni.

Il Napoli ha superato una prova difficile nel derby contro la Salernitana, vincendo per 2-1 grazie al gol decisivo di Rrahmani all’ultimo respiro. La partita, disputata al Maradona, ha visto i granata andare in vantaggio con un gol straordinario di Candreva, ma il Napoli ha reagito, trovando il pareggio su rigore con Politano e chiudendo la partita con il gol vittoria di Rrahmani.

La Salernitana è partita forte, mettendo pressione sulla difesa del Napoli. Gyomber ha cercato il gol dal limite, ma ha mandato il pallone a lato, mentre Tchaouna ha calciato centralmente senza preoccupare il portiere Gollini. Al 28° minuto, gli ospiti hanno preso il comando con un gol spettacolare di Candreva, che ha superato Politano e ha calciato a giro dai 25 metri, piazzando il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Il Napoli ha cercato la reazione, ma ha faticato a essere concreto negli ultimi venti metri contro una Salernitana compatta. Il cambio di modulo di Mazzarri verso un 3-5-2 ha portato al pareggio allo scadere, con Fazio commettendo un fallo su Simeone e l’arbitro concedendo il rigore dopo l’intervento del VAR. Politano ha trasformato il penalty, angolando il pallone dove il portiere Ochoa non poteva arrivare.

Nel secondo tempo, il Napoli è uscito dagli spogliatoi più aggressivo, ma ha faticato a trovare spazi nell’area avversaria. La Salernitana si è chiusa e ha ripartito senza pungere, mentre la manovra degli azzurri è risultata troppo lenta. Nonostante alcuni tentativi, la squadra di Mazzarri ha avuto difficoltà a sorprendere la difesa avversaria.

Il finale è stato caratterizzato da un Napoli che ha cercato con determinazione il gol della vittoria. Kvaratskhelia ha avuto una grande occasione respinta da Ochoa, ma Rrahmani è stato bravo a essere pronto nell’area avversaria su un’azione confusa nata da una punizione. Il suo gol ha portato il Napoli a vincere la partita, mettendo fine alla mini crisi della squadra.