VIDEO- goal Napoli-Parma 2-0. Elmas e Politano fanno sorridere Gattuso

Goal Napoli-Parma il video delle reti di Elmas e Politano e gli Highlights della partita

Napoli-Parma 2-0 firmano i goal Elmas e Politano. Nel video gli  highlights con le azioni salienti di Napoli-Parma, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2020-21.

[wp_ad_camp_1]

Il Napoli torna al successo in campionato contro il Parma grazie alle reti di Elmas nel primo tempo e Politano nella ripresa. Insigne colpisce il palo nel finale, non trovando il gol numero 100 con la maglia azzurra. La squadra di Gattuso sale a 37 punti, quella di D’Aversa è penultima a quota 13.

[wp_ad_camp_2]

IL TABELLINO E LE PAGELLE

Il Napoli di Gattuso apre il girone di ritorno battendo il Parma di D’Aversa per 2-0. Con una rete per tempo i partenopei si assicurano i tre punti grazie alle marcature di Elmas e Politano.

NAPOLI-PARMA 2-0

MARCATORI: 32′ Elmas, 82′ Politano

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Manolas 6, Koulibaly 6, Mario Rui 6 (77′ Maksimovic sv); Elmas 6,5 (77′ Hysaj sv), Demme 5,5, Zielinski 5,5 (70′ Bakayoko 6); Lozano 6, Petagna 6 (63′ Politano 6,5), Insigne 6. All. Gattuso.

PARMA (4-3-3): Sepe 5,5; Conti 5,5, Osorio 5, Gagliolo 5,5, Giu. Pezzella 5 (79′ Busi sv); Grassi 5,5 (46′ Hernani 6), Brugman 5,5 (80′ Man sv), Kurtic 5,5 (81′ Cyprien sv); Kucka 5,5, Cornelius 5,5, Gervinho 5. All. D’Aversa.

Arbitro: La Penna

Ammoniti: Gagliolo (P), Giu. Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P)

Espulsi: nessuno