Napoli-Rangers: Simeone è una bestia, rivedi i gol

Napoli-Rangers di Champions League al primo tempo termina 2-0. Doppietta di Giovanni Simeone, sesto gol in stagione.

Luciano Spalletti decide di far riposare Kvaratskhelia, al suo posto Raspadori da esterno mancino. Spazio anche a Simeone al posto di Osimhen, con l’argentino che ripaga subito con una doppietta: quattro i gol in stagione in Champions League, sei totali. Ma rispetto alla sfida con la Roma, c’è spazio anche per Ostigard al posto di Juan Jesus e con Kim in difesa, con Olivera e Di Lorenzo sulle fasce.
Centrocampo con Lobotka, Ndombe ed Elmas al posto di Zielinski. Rivoluzione in attacco con Simeone punta centrale, Raspadori a sinistra e Politano a destra.

Il Napoli domina totalmente il primo tempo, il gol del vantaggio arriva al minuto 11, a firmarlo è Simeone che da attaccante di razza stoppa di sinistro l’assist di Di Lorenzo e tira di destro senza pensare. Ma Simeone è scatenato e al 16 ribadisce in rete un cross al bacio del Maestro Mario Rui. Ma gli azzurri non sono sazi e continuano a giocare ed a dominare al 22 arriva la traversa di Ndombele, mentre un minuto dopo c’è un tiro al volo di Raspadori.

Giuntoli: “Kvaratskhelia è incedibile. Cristiano Ronaldo, vi dico tutto”