Calcio Napoli

Milan-Napoli, Sky esalta la coppia Theo-Leao poi spara: “Azzurri potevano pareggiare solo con l’auto-palo”

Milan-Napoli, i rossoneri superano gli azzurri con un gol di Theo Hernandez: l’analisi di Sky.

Il Milan di Stefano Pioli conquista tre punti importanti contro il Napoli di Walter Mazzarri, emergendo vincitore per 1-0 nell’ultima sfida a San Siro. Il momento decisivo arriva al venticinquesimo minuto del primo tempo quando Theo Hernandez, servito magistralmente da Rafael Leao, batte Pierluigi Gollini con un colpo che sorprende la difesa azzurra uscita fuori dai pali.

La redazione di Sky Sport esalta la performance dei padroni di casa, sottolineando il ruolo chiave di Hernandez nel prolungare la striscia positiva del Milan, ora a 9 risultati utili consecutivi in campionato. Il commento positivo non si limita al marcatore, con Leao che riceve anche apprezzamenti per le sue incursioni offensive durante la partita.

Nella seconda metà del match, il Napoli cerca la reazione, avvicinandosi al pareggio in diversi momenti. All’89º minuto Simic, difensore del Milan, rischia di regalare il pareggio agli azzurri con un auto-palo. Nel tentativo di anticipare Di Lorenzo, il serbo colpisce la traversa, spiazzando il portiere Maignan, ma sfortunatamente senza esito per gli azzurri.

Ecco quanto sottolineato dalla redazione di Sky Sport:

“Un gol di Theo Hernandez, imbeccato da Leao con un gran passaggio, consegna al Milan un successo per allungare la striscia di risultati utili consecutivi (ora a 9 in campionato). Nella ripresa ancora occasioni per Leao, ma all’89’ Simic sfiora l’autogol: il serbo per poco non regala il pari alla formazione di Mazzarri con un auto-palo, spiazzando Maignan nel tentativo di anticipare Di Lorenzo. Il migliore in campo è Theo Hernandez, autore del gol vittoria per il Milan. Bene anche Leao”.