Mazzarri tace: il tecnico non rilascerà interviste al termine di Napoli-Inter

Il tecnico del Napoli, Walter Mazzarri, ha deciso di non parlare di fronte alle telecamere al termine della sfida della 14esima giornata di Serie A con l’Inter.

Nel match che ha visto l’Inter affrontare il Napoli al Maradona, la squadra di Inzaghi ha conquistato una vittoria fondamentale, sconfiggendo gli azzurri con un netto 3-0. Questo successo riporta l’Inter al comando della classifica, con un vantaggio di +2 sulla Juventus.

Il primo tempo è stato combattuto, con la squadra di Inzaghi che ha dovuto affrontare alcune difficoltà. Politano ha sfiorato il gol colpendo la traversa, ma è stato al 44′ che Calhanoglu ha sbloccato la situazione con una conclusione da fuori area.

Nella ripresa, la squadra di Mazzarri ha cercato di reagire con forza, ma l’Inter è riuscita a gestire la situazione. Lautaro ha regalato un ottimo assist a Barella, il quale ha sfruttato al meglio l’opportunità siglando il secondo gol. Nel finale, Thuram ha aggiunto il terzo gol su un assist di Cuadrado.

Il post-partita di Napoli-Inter non vedrà Walter Mazzarri protagonista di interviste televisive. Il tecnico azzurro ha scelto il silenzio, evitando di rilasciare dichiarazioni che potrebbero coinvolgerlo in questioni disciplinari legate all’arbitraggio. La decisione è stata comunicata da Dazn.