Calcio NapoliTutto Napoli

Liverpool-Napoli 5-0. La squadra di Ancelotti delude. Disastro Karnezis. I tifosi insorgono.

Liverpool-Napoli 5-0. La squadra di Ancelotti mai in partita: Milner e Wijnaldum archiviano il risultato nei primi nove minuti, nella ripresa in gol anche Salah, Sturridge e Moreno. Disastro Karnezis, male anche l’arbitro. I tifosi del Napoli furiosi sul web.

LIVERPOOL-NAPOLI 5-0

DUBLINO – Tanto Liverpool, pochissimo Napoli. Nell’amichevole di lusso di Dublino, la squadra di Ancelotti crolla 5-0 contro il Liverpool di Klopp, Alisson e Salah. Gara subito in salita con le reti di Milner e Wijnaldum nei primi 9′, poi nella ripresa arrivano anche i gol dell’ex romanista, di Sturridge e di Moreno. Male Karnezis, ma hanno giocato sotto il loro rendimento anche Koulibaly e i centrocampisti. Impalpabile Milik, qualche sprazzo da Insigne.

TIFOSI DEL NAPOLI FURIOSI SUL WEB

Sul web i tifosi del Napoli sono scatenati, tante critiche per la squadra di Ancelotti. “Ho visto una squadra spenta e senz’anima, così non andiamo da nessuna parte”, “In tre anni di Sarri non abbiamo mai visto una sconfitta del genere!”, “Lezione di Klopp ad Ancelotti, spettacolo pessimo”.

“Con Sarri era un’altra musica”, “De Laurentiis si deve svegliare sul mercato, servono rinforzi!”, “Presidente compra Cavani”, “Serve il Matador in attacco, Milik ed Inglese inesistenti”, “Karnezis imbarazzante, portiere da Serie B”, sono alcuni dei commenti che si possono leggere sul web.