Primo Piano

Inter-Napoli 1-1, Juan Jesus risponde a Darmian: gli azzurri vedono ancora la Champions

Il Napoli strappa un prezioso pareggio a San Siro contro l’Inter grazie al gol di Juan Jesus che risponde a Darmian. Un punto che mantiene vive le speranze Champions degli azzurri.

CALCIO NAPOLI – Il big match di San Siro tra Inter e Napoli termina 1-1, con le reti di Darmian e Juan Jesus a dividersi la posta in palio. Un risultato che mantiene in vita le residue speranze degli azzurri di agguantare un posto in Champions League.

Il vantaggio nerazzurro con Darmian

Sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio nel primo tempo. Dopo un’avvio arrembante, l’Inter passa in vantaggio con Darmian, abile a girare in rete un assist di Bastoni su imbucata di Lautaro Martinez. Una rete che punisce un Napoli troppo rinunciatario nella prima frazione.

La reazione degli azzurri

Nella ripresa però il Napoli alza il baricentro e il ritmo, provando a rendersi pericoloso con diversi tentativi di Traoré e Politano. Un forcing costante premiato nel finale di partita.

Juan Jesus gela San Siro

Proprio quando l’Inter sembrava poter controllare il vantaggio, arriva l’insperato pareggio per gli azzurri. A siglarlo è l’ex Juan Jesus, abile a spingere in rete una spizzata di Bastoni sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Un gol che gela San Siro e riapre i giochi per la rincorsa Champions del Napoli.

Gli animi si scaldano nel finale

Il gol di Juan Jesus rimette tutto in discussione e fa letteralmente esplodere gli animi sul rettangolo verde. Ne nasce un finale convulso, con le due squadre che si allungano alla disperata ricerca del colpo grosso. Alla fine, dopo 3 minuti di recupero, il risultato rimane inchiodato sull’1-1.

Un pareggio che sa di brodino per le ambizioni dell’Inter ma che assume un sapore dolce per il Napoli. Gli uomini di Calzona si tengono aggrappati al treno Champions e sperano ancora di poter agguantare un piazzamento importante. La volata finale si preannuncia avvincente.