RILEGGI IL LIVE – Union Berlino-Napoli 0-1: gli azzurri s’impongono di misura grazie al gol di Raspadori

Il Napoli sbanca Berlino con una vittoria di misura targata Giacomo Raspadori. Tre punti fondamentali con l’Union.

BERLINO – Il Napoli, campione d’Italia in carica, punta a mantenere l’impeto vincente anche in Champions League mentre affronta l’Union Berlino, guidata dall’ex giocatore della Juventus, Leonardo Bonucci, nella terza giornata del Gruppo C. Dopo la sconfitta di misura contro il Real Madrid, i ragazzi di Rudi Garcia vogliono tornare alla vittoria. Il Napoli arriva da una convincente vittoria a Verona per 3-1, mentre l’Union Berlino vive un periodo difficile con otto sconfitte consecutive tra Bundesliga ed Europa League. Il tecnico francese Rudi Garcia ha dichiarato alla vigilia della sfida: “Conosciamo bene la storia recente dell’Union Berlino. Li abbiamo studiati, sono in un momento difficile ma hanno buoni giocatori. Alcuni li conosciamo, come Bonucci. Vogliamo recuperare i punti persi contro il Real a Berlino. Il gruppo è unito da inizio stagione, non solo a Verona”.

Dove Vedere Union Berlino-Napoli in Streaming e Diretta TV

Union Berlino-Napoli, partita valida per la terza giornata del Gruppo C di Champions League, si giocherà alle ore 21:00 all’Olympiastadion di Berlino. La partita sarà trasmessa in diretta gratuita su Canale 5 e in chiaro su Sky Sport (canale 255), oltre all’app SkyGo e le piattaforme Now e Infinity Plus. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito.

Union Berlino-Napoli, le formazioni ufficiali

UNION BERLINO (3-5-2): Ronnow; Leite, Knoche, Doekhi; Trimmel, Aaronson, Khedira, Haberer, Gosens; Becker, Fofana. All. Fischer.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.

Arbitro: Peljto (Bosnia).
Assistenti: Ibrisimbegovic-Beljo.
IV uomo: Petrovic.
Var: Van Boekel (Olanda).
Avar: Lasyk (Polonia).

Union Berlino-Napoli, la diretta LIVE: PRIMO TEMPO

1′ – Si parte! Fischio d’inizio nella splendida cornice dell’Olympiastadion di Berlino.

2′- Union in attacco, primo corner per i tedeschi, allontanato da Rrahmani. Prova la conclusione Haberer, ma la palla si stampa sul fondo. Primo squillo dei padroni di casa.

5′- Altro corner per l’Union per nulla intimorito. Stacca il difensore centrale Diogo Leite, ma il pallone finisce alto.

9′ – Punizione Napoli dopo trattenuta su Kvaratskhelia e primo giallo per il capitano Trimmel. Raspadori prova ad andare in porta, ma la botta di stampa sui difensori dell’Union.

14′ – Scontro Di Lorenzo-Politano con il difensore che sembra aver avuto la peggiom Gioco fermo.

16′ – Grande azione del Napoli pilotata da Mario Rui che fa correre Kvara. Il georgiano serve Di Lorenzo che prova il tiro lontano dallo specchio della porta.

24′ – GOL UNION. Gran guizzo di Fofana che serve Haberer che non sbaglia. si alza la bandierina!

24′ – GOL ANNULLATO per fuorigioco.

27′ – Ci prova il Napoli con Kvaratskhelia, fermato in angolo.

29′ – Contropiede Union, Fofana per Aaronsom che non è bravissimo a concludere.

36′ – conclusione di Fofana dopo una veloce ripartenza dell’Union. Meret attento sul primo palo.

38′ – Khedira da fuori!! Pallone largo.

45′ – 1 solo minuto di recupero.

Union Berlino-Napoli: SECONDO TEMPO

46′ – Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

46′ – prima sostituzione per il Napoli con l’entrata di Elmas al posto di Cajuste.

49′ – Kvaratskhelia!! Vicino alla gioia del gol con una giocata strepitosa, mirato però dal difensore tedesco.

51′. – Sempre il georgiano che sorprende il difensore vicino la sua area, tenta di servire Raspadori per un’imbucata perfetta, ma il numero 81 non aggancia.

60′ – Palla persa da Loborka, prova Becker ma controlla male e prova malamente il tiro.

62′ – Lobotka, taglio interessante per Di Lorenzo ma il portiere tedesco arriva prima di tutti.

64′ – Gol NAPOLI con RASPADORI ! Assist perfetto di Kvaratskhelia per il numero 81 che buca Ronnow con un gran gol.

70′ – Cambio Napoli: Dentro Olivera e Simeone per Mario Rui e Raspadori.

74′ – Politano per Elmas, l’ex Fenerbahce prova il tiro a giro che però non riesce.

80′ – UNION vicinissimo al Gol del pareggio! Cross di Trimmel, colpo di testa di Knoche che esce di pochissimo alla festa di Meret.

83′ – Punizione Napoli! Ci prova Kvaratskhelia, forte e tesa in area di rigore ma troppo bassa.

88′ – Esce uno stanco Kvaratskhelia per Ostigard.

90′- 5 minuti di recupero.

92′ – Gran parata di Meret su tentativo di Becker.

94′ – Assedio Union alla ricerca del pareggio.

95′ – Finisce qui!! Il Napoli vince di misura a Berlino.

Union Berlino-Napoli, il tabellino

UNION BERLINO (3-5-2): Ronnow; Leite, Knoche, Doekhi (dal 35′ st Tousart); Trimmel, Aaronson (dal 25′ st Laidouni), Khedira (dal 25′ st Kral), Haberer (dal 35′ Volland), Gosens; Becker, Fofana (dal 25′ st Behrens). A disp.: Schwolow, Stein, Jaeckel, Volland, Behrens, Laidouni, Bonucci, Tousart, Kral, Dehl. All. Fischer

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui (dal 26′ st Olivera); Cajuste (dal 1′ st Elmas), Lobotka, Zielinski; Politano (dal 36′ st Lindstrom), Raspadori (dal 26′ st Simeone), Kvaratskhelia (dal 43′ st Ostigard). A disp.: Contini, Gollini, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Lindstrom, D’Avino, Ostigard, Zanoli, Gaetano. All. Garcia

Reti: 20′ st Raspadori

Ammoniti: Trimmel, Rrahmani, Gosens, Haberer

Recupero: 1′ pt, 5′ st