Il Napoli sa solo vincere, 3-2 all’Antalyaspor. Raspadori show. Il video dei gol

redazione 4 Min Read
4 Min Read

Antalyaspor-Napoli 2-3. Successo per gli uomini di Spalletti nel test contro la squadra allenata da Nuri Sahin: doppietta di Raspadori e sigillo di Politano.

Antalyaspor-Napoli. La prima amichevole della capolista Napoli si chiude con un successo in terra turca: gli azzurri hanno regolato 3-2 l’Antalyaspor di Nuri Sahin, inaugurando nel migliore dei modi il percorso di avvicinamento che condurrà verso la ripresa degli impegni ufficiali.

La squadra dominatrice, sin qui, del campionato di Serie A ha sbloccato il match al primo affondo con Raspadori che ha rubato palla a Sari prima di superare Uysal con un piazzato imparabile.
A stretto giro di posta, i partenopei hanno concesso anche il bis: sugli scudi c’è nuovamente Raspadori che questa volta arma il mancino telecomandato di Politano, autore del 2-0.

Prima dell’intervallo, ancora il numero 81 ‘on fire’ con la sua conclusione a botta sicura che va a stampare il palo.

L’appuntamento con la seconda gioia personale, però, è solamente rimandato, perché nella ripresa sono i turchi ad accorciare le distanze con Mehmedi, ma dopo cinque minuti ci ha pensato appunto Raspadori a capitalizzare l’assist illuminante di Ndombele per chiudere i giochi.

Ad una manciata di minuti dal traguardo è arrivata anche la seconda rete di marca turca – a firma di Ozmert su punizione – buona per le statistiche ma non per dare adito a propositi di rimonta.

Buoni spunti, dunque, per Luciano Spalletti che nel corso del match ha studiato diverse soluzioni di natura tattica, lavorando anche su un ‘inusuale’ 3-5-2.

Highlights e gol Antalyaspor-Napoli 3-2: amichevole 2022

Il video con gli highlights e le azioni salienti di Antalyaspor-Napoli, primo test amichevole in Turchi.

8′ – GOL DEL NAPOLI. Raspadori ruba palla a Sari, si inserisce in area da sinistra e davanti al portiere non sbaglia, piazzando il pallone sotto l’incrocio opposto. 0-1.
15′ – GOL DEL NAPOLI. Tocco di Raspadori per Politano, che in area rientra sul sinistro e calcia sul primo palo: Uysal è tutt’altro che perfetto e la palla rotola in rete. 0-2.
30′ – Controllo al limite dell’area di Raspadori e sinistro di controbalzo contro il palo, con Uysal immobile e battuto.
55′ – GOL DELL’ANTALYASPOR. Luiz Adriano sfrutta un errore di Zanoli e pesca benissimo in area Mehmedi, che col piattone non dà scampo a Meret. 1-2.
61′ – GOL DEL NAPOLI. Bella palla di Ndombele per Raspadori, che piazza una biliardata vincente sul secondo palo. Gran gol. 1-3.
68′ – Tiro-cross di Balci, Vural mette dentro a porta vuota sul secondo palo ma in posizione di fuorigioco: gol annullato.
77′ – Zerbin recupera, Simeone calcia dall’ingresso dell’area e, come Raspadori nel primo tempo, colpisce il palo.
87′ – GOL DELL’ANTALYASPOR. Splendida punizione calciata con l’interno destro da Ozmert sotto l’incrocio di Marfella. 2-3, accorciano i turchi.