VIDEO- Il Napoli primavera sconfitto 1-0 dal Milan di Gattuso

Il Napoli primavera sconfitto 1-0 dal Milan di Gattuso. Sconfitta degli azzurrini nel Campionato Primavera 1 TIM.

Il Napoli Primavera ha perso contro il Milan per 1-0 nella quarta giornata di campionato sul campo Chinetti di Solbiate.

Decide un gol dopo appena un minuto di Forte, ma gli azzurrini hanno combattuto per l’intero incontro contro un avversario di grande caratura tecnica.

Dopo un primo tempo comandato dalla squadra di Gattuso, il Napoli nella ripresa rialza la testa e va vicino al pareggio con un destro morbido di Gaetano che sfiora la traversa. La gara è vivace fino al termine. Al 75′ annullato un gol al Milan e dopo poco la grande occasione per gli azzurrini: penetrazione in area di Zerbin che colpisce la traversa!

E’ l’ultima emozione di una partita che con un po’ di sorte favorevole il Napoli avrebbe potuto anche pareggiare.

Napoli: Schaeper, Schiavi (86′ Energe), Manzi, Senese, Scarf, Abdallah, Otranto, Gaetano (81′ Schiavi), Mezzoni, Zerbin, Russo (67′ Palmieri).All. Saurini

Il Napoli primavera sconfitto 1-0 dal Milan di Gattuso

Ecco il Video di Milan – Napoli. Anticipo della 4° Giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Successo di misura per 1-0 dei rossoneri di Gattuso, con gol decisivo di Forte. Immagini di SportItalia.