VIDEO – I gol del Napoli in Coppa Italia con lo Spezia, rivedi tutte le perle azzurre

Il Napoli batte lo Spezia in Coppa Italia con il risultato di 4-2 ecco il video di tutti i gol del Napoli.

[wp_ad_camp_1]

Il video dei gol del Napoli in Coppa Italia, si comincia da quello di Kalidou Koulibaly che mette a segno una bellissima rete di tacco dopo soli 6′ minuti di gioco. Il raddoppio è di Lozano su bellissima imbeccata di Zielinski che di prima libera il messicano, freddissimo davanti alla porta avversaria. Sempre Zielinski trova un bellissimo assist per il 3-0 di Politano, bravissimo a saltare il portiere avversario. Bellissimo anche l’assist di Insigne per il 4-0 di Elmas.

Le reti dello Spezia arrivano tutte nel secondo tempo con il Napoli che fa troppi cambi e troppi esprimenti, lanciando in campo calciatori fuori condizione come Osimhen e Mertens. Il belga è addirittura costretto ad uscire nel finale in cui il Napoli stava davvero soffrendo troppo. Alla fine i quattro gol del Napoli danno a Gattuso ed alla squadra la qualificazioni la semifinale di Coppa Italia da giocare nel doppio confronto con l’Atalanta.