Calcio NapoliTutto NapoliVideo

VIDEO -I goal di Sassuolo-Napoli 3-3. Insigne Show, ma non basta. Errore di Manolas a partita finita

Sassuolo-Napoli 3-3. Al Mapei Stadium succede di tutto: tre rigori, poi l' errore di Manolas su Caputo che regala il pareggio ai nerioverdi

Sassuolo-Napoli 3-3. Gara rocambolesca al Mapei stadium

Sassuolo-Napoli finisce  3-3. Partita dalle mille emozioni: gol annullato ad Insigne per fuorigioco e dopo qualche minuto arriva l’autogol di Maksimovic. Pareggio immediato con Zielinski, ma al 45′ calcio di rigore per i padroni di casa che trasformano grazie a Berardi. Nella ripresa succede letteralmente di tutto: due pali per i padroni di casa, poi il pareggio di Di Lorenzo e il rigore beffa di Insigne trasformato al 90′. Ma negli ultimi secondi ancora rigore: Ciccio Caputo fa 3-3.

VIDEO – Sassuolo-Napoli 3-3

Al 21’ del primo tempo a trovare l’intuizione giusta è Insigne che, alla prima vera di marca partenopea, supera Consigli con un gran destro a giro da posizione impossibile. Il goal è di quelli meravigliosi, ma l’arbitro annulla con l’ausilio del VAR per una millimetrica posizione di fuorigioco.

Al 34’ il vantaggio del Sassuolo: calcio di punizione battuto dalla sinistra Berardi, Maksimovic in area svetta più in alto di tutti e con il suo tocco di testa manda fuori tempo Meret. E’ l’autorete che vale l’1-0.

La reazione del Napoli è immediata e già al 38’ è Zielinski, servito da Demme, a far partire dal limite un sinistro a giro di chirurgica precisione sul quale Consigli non può nulla. E’ 1-1.

A pochi minuti alla fine della prima frazione, calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Hysaj ai danni di Caputo: sul dischetto si presenta Berardi che batte Meret con una conclusione centrale.

Nella ripresa è ancora il Sassuolo a partire meglio e a rendersi maggiormente pericoloso. Il Napoli sembra alle corde, ma nel suo momento più difficile trova la forza per pareggiare: Insigne scappa via sulla sinistra e lascia partire un cross delizioso verso il cuore dell’area dove c’è Di Lorenzo che, lasciato colpevolmente troppo solo, in spaccata insacca in rete il pallone che vale il 2-2.

Ad un soffio dal triplice fischio finale è ancora il Napoli a trovare il goal: calcio di rigore assegnato per un fallo di Haraslin su Di Lorenzo, a prendersi la responsabilità della trasformazione è Insigne che non sbaglia.

Siamo già al 90’ e per i partenopei sarebbero tre punti di platino, ma c’è spazio per un ultimo, incredibile colpo di scena: al 3’ di recupero è Manolas ad atterrare Haraslin in area, Marini non ha dubbi nell’assegnare un altro calcio di rigore. Sul dischetto va questa volta Caputo che firma la rete che fissa il risultato su un incredibile 3-3.

IL TABELLINO E LE PAGELLE

SASSUOLO-NAPOLI 3-3

Marcatori: 34’ aut. Maksimovic, 38’ Zielinski, 45+1’ rig. Berardi, 72’ Di Lorenzo, rig. 90’ Insigne, 90+4’ rig. Caputo

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo. All. De Zerbi

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens (67’ Elmas). All. Gattuso

Arbitro: Marini

Ammoniti: Djuricic (S), Demme (N), Ghoulam (N), Marlon (S)