Calcio NapoliVideo

Video Gol di Real Madrid-Napoli 2-1: Simenone, Rodrygo e Bellingham

Primo tempo intenso: Napoli in vantaggio, poi Real rimonta. Video dei gol di Simeone, Rodrygo e Bellingham.

Il primo tempo della sfida di Champions League tra Real Madrid e Napoli al Santiago Bernabeu si è concluso con un punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa. I video degli highlights mostrano un match emozionante, con gli azzurri che si sono portati in vantaggio grazie a Giovanni Simeone, seguito da una veloce rimonta del Real Madrid.

Simeone Illumina il Bernabeu Il Napoli ha sorpreso il Bernabeu con un gol di Giovanni Simeone, come mostrato nel video dell’azione. Un assist perfetto di Kvicha Kvaratskhelia a Di Lorenzo, che ha servito Simeone per un semplice tap-in, ha dimostrato la capacità offensiva del Napoli.

Successivamente, Jude Bellingham ha segnato di testa su cross di David Alaba, sfruttando un errore di marcatura di Natan.

Risposta Immediata del Real Nonostante il vantaggio iniziale del Napoli, il Real Madrid ha reagito prontamente. Rodrygo, con un eccellente tiro a giro, ha pareggiato, come evidenziato nel video del gol.

Un Match Aperto per il Secondo Tempo Questo primo tempo ha offerto momenti di grande calcio e promette un secondo tempo altrettanto avvincente. I video dei gol evidenziano la qualità di entrambe le squadre in un torneo prestigioso come la Champions League.