Serie A

Verona-Fiorentina: Biraghi gol clamoroso da centrocampo, tifosi infuriati – VIDEO

Verona-Fiorentina termina 0-3, segna anche Cristiano Biraghi con un tiro da fermo direttamente da centrocampo.

La Fiorentina vince 3-0 sul campo del Verona. I gol vengono messi a segno da Barak al 12′, Cabral al 38′ e poi da Biraghi al minuto 89. Con questa sconfitta gli uomini di Zaffaroni restano a 17 punti e restano a 3 punti dalla zona salvezza, penultima posizione ora occupata dallo Spezia.

La partita viene segnalata anche per il bellissimo gol di Biraghi che da fermo ha calciato da centrocampo e con un pallonetto ha beffato il portiere avversario. Un gol davvero spettacolare, festeggiato con una danza dai giocatori ospiti. Esultanza che ha fatto arrabbiare i tifosi scaligeri sugli spalti ma anche i giocatori di casa.

Attimi di tensione, anche se poi la situazione è rientrata grazie all’interno di Amrabat che ha cercato di riportare la pace tra i giocatori in campo.