Tutto Napoli

Un Napoli senza gol, ma anche senza macchia e paura contro l’Inter di Handanovic

Pareggio al San Paolo. Ventunesimo risultato utile degli azzurri dalla scorsa stagione ad oggi

di Bruno Marra per la SSC Napoli

Napoli – Senza gol, ma anche senza macchia e senza paura. Finisce 0-0 al San Paolo, una bella partita che il Napoli ha giocato per vincere fino alla fine con coraggio, generosità e autorevolezza.

Sempre sotto palla l’Inter che si è affidato alla sua solidità e a ripartenze improvvise. Indicativo della ostinazione azzurra il dato che la migliore occasione per segnare l’ha avuta Mertens al 90esimo con Handanovic che ha difeso la porta con un guizzo prodigioso. Il portiere che già nel primo tempo aveva salvato con i piedi un tiro a botta sicura sempre di Dries.

La Falange azzurra prosegue la sua marcia con il 21esimo risultato utile dalla scorsa stagione ad oggi, frutto di 18 vittorie e 3 pareggi. Un percorso intermedio impressionante.

Si ricomincia subito. Mercoledì si va a Marassi. Genova per noi, per irradiare d’azzurro il riflesso della Lanterna…