Primavera: Spettacolare 2-2 tra Napoli e Roma. Azzurri beffati nel finale

Finisce 2-2 la sfida tra il Napoli primavera e i pari categoria della Roma. Partita ricca di emozioni quella che è andata di scena a Sant’Antimo. Gli azzurri vanno sotto dopo appena 14 minuti grazie ad un gol del giallorosso Corlu. Nella ripresa però, Gaetano ribalta tutto. Prima pareggia al 49 esimo finalizzando un contropiede condotto da Russo, e poi al 56 esimo porta in vantaggio il Napoli al termine di una bellissima azione condotta da Zerbin e Mezzoni. Ma al 94 esimo giallorossi che agguantano il pareggio su azione d’angolo. Mischia al centro dell’area di rigore, risolta sotto misura da Sdaigui. La squadra di Loris Beoni, dimostra ancora una volta di avere problemi in difesa, che bilancianoin negativo il gran lavoro che viene svolto dal reparto avanzato.