Politano, infortunio in Nazionale: esordio con assist per Gnonto

L’Italia pareggia 1-1 con la Germania in Nations League, il gol di Pellegrini su assist di Gnonto. Infortunio per Politano del Napoli. L’Italia di Mancini trova quantomeno carattere ed un minimo di personalità e gioco contro i tedeschi. Buona la prova degli azzurri che vanno in vantaggio al 70′ grazie ad un gol di Pellegri ben servito da Gnonto, attaccante in forza allo Zurigo e alla prima apparizione in maglia azzurra.

Gnonto era entrato da sei minuti per sostituire Politano, infortunato dopo un duro contrasto con un avversario. Il giocatore ha provato a restare in campo, ma dopo qualche minuto si è accasciato a terra ed ha chiesto il cambio. Politano si è toccato più volte la coscia destra ed è uscito zoppicante. Nelle prossime ore il suo infortunio sarà valutato dai medici dello staff della Nazionale, che dovranno fare i conti anche con l’infortunio al polso di Donnarumma, che proprio nell’ultima azione si è fatto male. Infortuni che dovranno essere valutati a fondo dato che gli azzurri sono chiamati ad un tour de force nelle prossime settimane.