Perillo: “L’Argentina con la Francia è sembrata quasi il Napoli…”

Argentina-Francia è terminata 2-0 alla fine del primo tempo, con gol di Messi su rigore e Di Maria su splendida azione manovrata.

L”Argentina travolge la Francia nel primo tempo della finale dei Mondiali 2022. La Seleccion guidata ad un immenso Messi ha dominato per tutto il campo e per tutti i 45 minuti.

Antonello Perillo della Rai sui social ha scritto: “Nel primo tempo l’Argentina è sembrata (quasi) il Napoli contro il #Liverpool. “Albiceleste” a dir poco straripante, Francia annichilita“. Il paragone è suo piano del gioco. Infatti il Napoli nel match di andata in Champions League aveva dominato il Liverpool. Gli azzurri di Spalletti vinsero quella gara per 4-1 ma potevano segnare molti più gol, creando tantissime occasioni.