Parma-Napoli 2-2: "Non riesce il sorpasso azzurro, ora si va a Kiev per la partita che può decidere stagione e storia!"

Pareggio al Tardini. Gol azzurri di Gabbiadini e Mertens

Napoli – Il Napoli pareggia a Parma e non riesce a completare la rimonta col sorpasso nonostante le tantissime occasioni create.

Mirante le para tutte e finisce 2-2. Azzurri subito sotto per una rete di Palladino, poi arriva la pronta reazione ed il pari di Gabbiadini con un bel tiro a giro sul secondo palo.

Il Parma però trova il 2-1 su punizione di Jorquera. Napoli che nella ripresa domina e chiude dietro il Parma. Segna Mertens ad un quarto d’ora dalla fine e poi gli azzurri hanno almeno 5 occasioni gol per segnare il gol del successo che però non arriva.

Si ricomincia giovedì, si va a Kiev per la partita che può decidere stagione e storia. Tutti insieme, per illuminare d’azzurro le stelle d’Europa.

Fonte:SSCNapoli