Calcio NapoliTutto Napoli

Napoli-Empoli 2-0 finisce il primo tempo. Rog: “possiamo vincere”

Napoli-Empoli 2-0 finisce il primo tempo. Gli azzurri in vantaggio con Insigne e Mertens. Rog a sky: “abbiamo la partita nelle nostre mani”.

Al San Paolo il Napoli conduce 2-0 sull’Empoli, grazie alle reti di Insigne  e Mertens.

Gli azzurri sono  meritatamente in vantaggio per due gol, due grandi reti e due intuizioni delle punte che battono Provedel. Meravigliosa la galoppata di Koulibaly che da l’imput alla rete del talento di Frattamagiore.

Centrati due record: Insigne raggiunge Savoldi e Mertens Careca. Il vecchio e il nuovo che si incontrano sullo stesso terreno di gioco, quello del San Paolo. Meraviglioso l’omaggio di Ciro Mertens al campione brasiliano, dopo al Goal mima il famoso balletto di Careca.

[better-ads type=”banner” banner=”81855″ campaign=”none” count=”2″ columns=”1″ orderby=”rand” order=”ASC” align=”center” show-caption=”1″][/better-ads]

A fine primo tempo Rog ha parlato ai microfoni di sky:” Abbiamo la partita nelle nostre mani. Champions? pensiamo partita per partita“.