Calcio NapoliTutto Napoli

Napoli-Bournemouth 2-2. E’ un Napoli bellissimo, ma anche double face…

Napoli-Bournemouth 2-2. E’ un Napoli bellissimo, ma anche double face. La squadra di Sarri  gioca un primo tempo alla grande. Peggio nella ripresa.

redazione Napoli piu.com

Napoli-Bournemouth 2-2

BOURNEMOUTH – Domina il primo tempo creando almeno sette occasioni da gol, passa in vantaggio, si fa rimontare e alla fine pareggia. E’ un Napoli bellissimo a tratti, ma anche pasticcione e un po’ confuso, quello che chiude 2-2 l’amichevole di Londra contro il Bournemouth.

Napoli-Bournemouth 2-2. E' un Napoli bellissimo, ma anche double face. Zielinski salva gli azzurri. Tante le indicazioni per Sarri in questa gara.

Double face

Zielinski salva gli azzurri, realizzando la rete del pareggio finale. Solite amnesie difensive per gli uomini di Sarri, , accompagnate nella circostanza da una buona dose di cattiva sorte e anche da una probabile svista arbitrale.

Indicazioni per Sarri

Sono tante le indicazioni per Sarri in questa tappa di avvicinamento dei partenopei al doppio impegno Champions League (16 agosto al San Paolo contro il Nizza) e campionato (19 agosto a Verona contro l’Hellas). Il tecnico sicuramente dovrà lavorare sulla concentrazione e sulla tenuta fisica della squadra, apparsa in calo nel secondo tempo.